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Fuente: hamik from Canva
Cuello asado con patatas
Receta de cuello asado con patatas, ajo y romero.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Cuello de cerdo
- 1 kg Patata
- 4 clavos de olor Ajo
- sal marina
- Pimienta negra
- romero
- aceite de oliva
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
Cortar el cuello en 4 trozos iguales, de forma que individualmente todos los trozos se horneen por igual. Salpimentar cada trozo y rociarlo con aceite de oliva.
2. Paso
Pelar y cortar las patatas en rodajas. Sazonar bien las patatas con sal y pimienta. Pelar y picar el ajo. Rociar con aceite y mezclar bien.
3. Paso
Colocar las patatas en el fondo de una bandeja de horno engrasada y colocar la carne del cuello encima de las patatas.
4. Paso
Meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante una hora y media aproximadamente. Al cabo de una hora, remueva el cuello y las patatas y añada agua si es necesario.