PUBLICIDAD

Fuente: hamik from Canva

Cuello asado con patatas

Receta de cuello asado con patatas, ajo y romero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Cuello de cerdo Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • romero Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortar el cuello en 4 trozos iguales, de forma que individualmente todos los trozos se horneen por igual. Salpimentar cada trozo y rociarlo con aceite de oliva.

2. Paso

Pelar y cortar las patatas en rodajas. Sazonar bien las patatas con sal y pimienta. Pelar y picar el ajo. Rociar con aceite y mezclar bien.

3. Paso

Colocar las patatas en el fondo de una bandeja de horno engrasada y colocar la carne del cuello encima de las patatas.

4. Paso

Meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante una hora y media aproximadamente. Al cabo de una hora, remueva el cuello y las patatas y añada agua si es necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas