PUBLICIDAD

Fuente: hamik from Canva

Cuello asado con patatas

Receta de cuello asado con patatas, ajo y romero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Cuello de cerdo Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • romero Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortar el cuello en 4 trozos iguales, de forma que individualmente todos los trozos se horneen por igual. Salpimentar cada trozo y rociarlo con aceite de oliva.

2. Paso

Pelar y cortar las patatas en rodajas. Sazonar bien las patatas con sal y pimienta. Pelar y picar el ajo. Rociar con aceite y mezclar bien.

3. Paso

Colocar las patatas en el fondo de una bandeja de horno engrasada y colocar la carne del cuello encima de las patatas.

4. Paso

Meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante una hora y media aproximadamente. Al cabo de una hora, remueva el cuello y las patatas y añada agua si es necesario.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cuello asado con patatas

Receta de cuello asado con patatas, ajo y romero.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar el cuello en 4 trozos iguales, de forma que individualmente todos los trozos se horneen por igual. Salpimentar cada trozo y rociarlo con aceite de oliva.

2. Paso

Pelar y cortar las patatas en rodajas. Sazonar bien las patatas con sal y pimienta. Pelar y picar el ajo. Rociar con aceite y mezclar bien.

3. Paso

Colocar las patatas en el fondo de una bandeja de horno engrasada y colocar la carne del cuello encima de las patatas.

4. Paso

Meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante una hora y media aproximadamente. Al cabo de una hora, remueva el cuello y las patatas y añada agua si es necesario.

Ingredientes
1 kg
Cuello de cerdo
1 kg
Patata
4 clavos de olor
Ajo
sal marina
Pimienta negra
romero
aceite de oliva