PUBLICIDAD

Fuente: Azurita from Getty Images

Cuello de cerdo asado en el horno

Una receta simple y deliciosa de cuello de cerdo asado en el horno, perfecta para cualquier ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Cuello de cerdo

  • 1 pieza Cerdo de cuello Añadido a
  • 4 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharas sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Salsa

  • 250 mililitros vino tinto Añadido a
  • 2 cucharas mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezcle la sal y la pimienta y frote suavemente la carne. Machaque el ajo e ingréselo en la carne.

2. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius.

3. Paso

Pon la carne en el horno y cocine durante 1 hora.

4. Paso

Mientras tanto, calienta la mantequilla en una olla pequeña y agrega el vino tinto.

5. Paso

Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.

6. Paso

Cubra la carne con la salsa preparada y hornee durante otros 30 minutos.

7. Paso

Retire la carne del horno y déjela reposar durante 10 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas