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Cuketovo-tekvicové placky
Ingredientes
- 100 g Mantequilla de calabaza
- 100 g Calabacín
- 100 g Zanahoria
- 100 g mozzarella
- 1 Huevo
- 1 Cebolla de primavera
- 1 clavo de olor Ajo
- 2 cucharas de copos de avena
- sal
- Pimienta negra
- albahaca
- Aceite de oliva priordei eslovaquia
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Procedimiento
Rallamos la calabaza y el calabacín, los exprimimos para deshacernos del exceso de agua.
En un tazón añadimos la zanahoria rallada, mozzarella cortada, huevo, cebolla, ajo machacado.
Mezclamos todo, agregamos copos y especias.
Untamos el papel para hornear con aceite y con una cuchara colocamos la masa en el papel en forma de torta.
Introducimos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25 minutos o según sea necesario hasta dorado.
A mitad de la cocción, giramos la torta al otro lado.
Servimos con yogur blanco o crema agria.
¡Buen provecho!
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Cuketovo-tekvicové placky
Rallamos la calabaza y el calabacín, los exprimimos para deshacernos del exceso de agua.
En un tazón añadimos la zanahoria rallada, mozzarella cortada, huevo, cebolla, ajo machacado.
Mezclamos todo, agregamos copos y especias.
Untamos el papel para hornear con aceite y con una cuchara colocamos la masa en el papel en forma de torta.
Introducimos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25 minutos o según sea necesario hasta dorado.
A mitad de la cocción, giramos la torta al otro lado.
Servimos con yogur blanco o crema agria.
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