PUBLICIDAD

Cuketovo-tekvicové placky

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 100 g Mantequilla de calabaza Añadido a
  • 100 g Calabacín Añadido a
  • 100 g Zanahoria Añadido a
  • 100 g mozzarella Añadido a
  • 1 Huevo Añadido a
  • 1 Cebolla de primavera Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharas de copos de avena Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • Aceite de oliva priordei eslovaquia Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Rallamos la calabaza y el calabacín, los exprimimos para deshacernos del exceso de agua.

2. Paso

En un tazón añadimos la zanahoria rallada, mozzarella cortada, huevo, cebolla, ajo machacado.

3. Paso

Mezclamos todo, agregamos copos y especias.

4. Paso

Untamos el papel para hornear con aceite y con una cuchara colocamos la masa en el papel en forma de torta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Introducimos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25 minutos o según sea necesario hasta dorado.

6. Paso

A mitad de la cocción, giramos la torta al otro lado.

7. Paso

Servimos con yogur blanco o crema agria.

8. Paso

¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Cuketovo-tekvicové placky

35
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos la calabaza y el calabacín, los exprimimos para deshacernos del exceso de agua.

2. Paso

En un tazón añadimos la zanahoria rallada, mozzarella cortada, huevo, cebolla, ajo machacado.

3. Paso

Mezclamos todo, agregamos copos y especias.

4. Paso

Untamos el papel para hornear con aceite y con una cuchara colocamos la masa en el papel en forma de torta.

5. Paso

Introducimos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25 minutos o según sea necesario hasta dorado.

6. Paso

A mitad de la cocción, giramos la torta al otro lado.

7. Paso

Servimos con yogur blanco o crema agria.

8. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
100 g
Mantequilla de calabaza
100 g
Calabacín
100 g
Zanahoria
100 g
mozzarella
1
Huevo
1
Cebolla de primavera
1 clavo de olor
Ajo
2 cucharas
de copos de avena
sal
Pimienta negra
albahaca
Aceite de oliva priordei eslovaquia