:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VDb05U3UnnkkqdXzPI9q/ec5240a4ac55b47ea9048e81edbc85.jpeg)
Fuente: Freepik
Cupcakes de San Valentín de cacao
Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.
Ingredientes
Ingredientes
- 300 g de harina común
- 1 Paquete polvo para hornear
- pellizcar de sal
- 30 g de cacao holandés
- 170 g de azucar
- 1 Paquete de azúcar de vainillina
- 300 ml de agua
- 400 ml de aceite
- 2 huevos
Para decorar
- 250 ml de nata para montar
- 1 Paquete de corazones de chocolate
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para preparar la masa, mezclamos en un bol la harina, la levadura, la sal, el cacao, el azúcar y la vainillina.
Después agregamos agua, aceite, huevos y de nuevo lo mezclamos todo a mano.
Extendemos los vasos de papel en bandeja para hornear y usando dos cucharadas los llenamos hasta dos tercios de su capacidad.
Los intoducimos en dentro del horno precalentado y dejamos hornearlos a 170 °C a unos 25 minutos.
A continuación, deja que los cupcakes enfríen.
Para decorarlos, bate la nata con un batidor manual eléctrico a temperatura media, rellena la manga pastelera con la nata montada y decora los cupcakes según tu imaginación.
Por último, decora los cupcakes con corazones de chocolate y puedes empezar a servirlos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cupcakes de San Valentín de cacao
Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.
Para preparar la masa, mezclamos en un bol la harina, la levadura, la sal, el cacao, el azúcar y la vainillina.
Después agregamos agua, aceite, huevos y de nuevo lo mezclamos todo a mano.
Extendemos los vasos de papel en bandeja para hornear y usando dos cucharadas los llenamos hasta dos tercios de su capacidad.
Los intoducimos en dentro del horno precalentado y dejamos hornearlos a 170 °C a unos 25 minutos.
A continuación, deja que los cupcakes enfríen.
Para decorarlos, bate la nata con un batidor manual eléctrico a temperatura media, rellena la manga pastelera con la nata montada y decora los cupcakes según tu imaginación.
Por último, decora los cupcakes con corazones de chocolate y puedes empezar a servirlos.
¿Cómo has hecho esta receta?