PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cupcakes de San Valentín de cacao

Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Ingredientes

  • 300 g de harina común Añadido a
  • 1 Paquete polvo para hornear Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 30 g de cacao holandés Añadido a
  • 170 g de azucar Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainillina Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 400 ml de aceite Añadido a
  • 2 huevos Añadido a

Para decorar

  • 250 ml de nata para montar Añadido a
  • 1 Paquete de corazones de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para preparar la masa, mezclamos en un bol la harina, la levadura, la sal, el cacao, el azúcar y la vainillina.

2. Paso

Después agregamos agua, aceite, huevos y de nuevo lo mezclamos todo a mano.

3. Paso

Extendemos los vasos de papel en bandeja para hornear y usando dos cucharadas los llenamos hasta dos tercios de su capacidad.

4. Paso

Los intoducimos en dentro del horno precalentado y dejamos hornearlos a 170 °C a unos 25 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, deja que los cupcakes enfríen.

6. Paso

Para decorarlos, bate la nata con un batidor manual eléctrico a temperatura media, rellena la manga pastelera con la nata montada y decora los cupcakes según tu imaginación.

7. Paso

Por último, decora los cupcakes con corazones de chocolate y puedes empezar a servirlos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Cupcakes de San Valentín de cacao

Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.

40
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar la masa, mezclamos en un bol la harina, la levadura, la sal, el cacao, el azúcar y la vainillina.

2. Paso

Después agregamos agua, aceite, huevos y de nuevo lo mezclamos todo a mano.

3. Paso

Extendemos los vasos de papel en bandeja para hornear y usando dos cucharadas los llenamos hasta dos tercios de su capacidad.

4. Paso

Los intoducimos en dentro del horno precalentado y dejamos hornearlos a 170 °C a unos 25 minutos.

5. Paso

A continuación, deja que los cupcakes enfríen.

6. Paso

Para decorarlos, bate la nata con un batidor manual eléctrico a temperatura media, rellena la manga pastelera con la nata montada y decora los cupcakes según tu imaginación.

7. Paso

Por último, decora los cupcakes con corazones de chocolate y puedes empezar a servirlos.

Ingredientes
Ingredientes
300 g
de harina común
1 Paquete
polvo para hornear
pellizcar
de sal
30 g
de cacao holandés
170 g
de azucar
1 Paquete
de azúcar de vainillina
300 ml
de agua
400 ml
de aceite
2
huevos
Para decorar
250 ml
de nata para montar
1 Paquete
de corazones de chocolate