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Deliciosa focaccia rellena
La Focaccia es una variedad de pan italiano que se puede cocinar de muchas formas. Esta receta le tomará por un viaje al corazón de Italia con una focaccia casera rellena de jamón, queso y verduras.
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo.
- 350 ml de agua.
- 15 g de sal.
- 30 g de aceite de oliva.
- 15 g de azúcar.
- 25 g de levadura fresca.
- 150 g de queso mozzarella.
- 150 g de jamón cocido.
- 2 tomates.
- 50 g de aceitunas verdes.
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Procedimiento
Disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia y dejar reposar durante unos diez minutos.
En un bol grande, mezclar la harina y la sal. Hacer un agujero en el medio y verter el agua con levadura, azúcar y aceite de oliva.
Mezclar hasta formar una masa. Enharinar una superficie y amasar durante unos 15 minutos.
Cubrir con un paño húmedo y dejar reposar durante una hora en un lugar cálido.
Precalentar el horno a 200ºC.
Estirar la masa en una bandeja de horno con papel de horno. Cortar la masa por la mitad.
Colocar el relleno en una de las mitades: el queso, el jamón, los tomates troceados y las aceitunas picadas.
Poner la otra mitad de la masa por encima del relleno, cerrando bien los bordes.
Hornear durante unos 20-25 minutos en la parte baja del horno hasta que la focaccia esté dorada.
Sacar, dejar enfriar un poco y disfrutar de una deliciosa Focaccia rellena.