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Deliciosa salsa marinera para albóndigas
Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 500 mililitros de caldo de pescado
- 200 mililitros de vino blanco
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de harina de trigo
- extra aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
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Procedimiento
25 min.
1. Paso
Pica la cebolla muy finamente y pochala con abundante aceite de oliva. Luego añade el ajo y sigue cocinando.
Fuente: Youtube
2. Paso
Cuando este todo pochado añade la harina y remueve hasta que quede todo bien integrado.
Fuente: Youtube
3. Paso
Añade entonces el vino, remueve y cocina durante 2 minutos para que se evapore el alcohol.
Fuente: Youtube
4. Paso
Por último añade el caldo de pescado y cocina mientras remueves durante 15 minutos. Cuando haya espesado añade el perejil picado y ya tendrás tu salsa lista.
Fuente: Youtube