maycasoro
158
número de recetas
1812,8K
número de vistas de recetas
596
número de recetas añadidas a favoritos
Contramuslos de pollo marinados al horno
Disfruta de esta deliciosa pero sencilla receta de contramuslos al horno con un sabroso marinado que hará que estén crujientes por fuera y jugosos por dentro.
Muslitos de pollo al horno crujientes, fáciles y súper rápidos
Prepara estos deliciosos muslitos de pollo en muy poco tiempo. Con esta receta te quedarán muy crujientes y sabrosos.
Sabroso cabrito al horno fácil
Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.
Las pechugas de pollo al horno más jugosas
Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.
Salsa bechamel para croquetas facilísima
Con esta receta conseguir hacer una sabrosa salsa bechamel que podrás utilizar para infinidad de platos, como para elaborar croquetas de cualquier tipo y lasañas.
Delicias de mejillones rebozadas al estilo Arguiñano
Disfruta de los mejillones de una manera diferente pero muy sabrosa con esta receta.
Sopa cremosa de quinoa muy fácil de hacer
Con esta receta lograrás hacer una deliciosa sopa de quinoa muy cremosa y además con muy pocos ingredientes.
Tapa de caracoles en salsa a la sevillana
Una tapa muy famosa propia de la gastronomia de españa, en este caso la cocinaremos gracias a esta receta al más puro estilo andaluz.
Tarta Guinness de chocolate muy fácil
Disfruta de esta peculiar y deliciosa tarta gracias a esta receta en tu casa.
Deliciosa salsa marinera para albóndigas
Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.
Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.
Codillo al brandy con patatas y cebolla al horno muy fácil
Una deliciosa receta elaborada de la manera más sencilla, con la que conseguirás un delicioso plato con el que impresionar a tus comensales.