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Fuente: Youtube
Deliciosa salsa para ñoquis
La salsa Scarparo es una salsa italiana sabrosa. Con una base de tomate, ajo, aceitunas verdes, alcaparras y perejil fresco, esta salsa añade un toque de sabor mediterráneo a tus platos.
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- picados
- 1⁄2 cdta de hojuelas de chile rojo opcional
- 1 puede de tomates pelados g
- triturados
- 1⁄2 taza de aceitunas verdes sin hueso
- picadas
- 1⁄4 taza de alcaparras
- enjuagadas
- 1⁄4 taza de perejil fresco
- picado
- sal y pimienta al gusto
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Agrega el ajo picado y las hojuelas de chile rojo (si lo deseas). Cocina por un minuto, revolviendo constantemente, hasta que el ajo esté fragante pero no dorado.
Añade los tomates triturados a la sartén y lleva la mezcla a fuego lento. Cocina durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, para que los sabores se mezclen.
Agrega las aceitunas picadas y las alcaparras a la salsa. Cocina por otros 5 minutos.
Incorpora el perejil fresco picado y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por un minuto adicional para que el perejil se mezcle con la salsa.
Prueba la salsa y ajusta los condimentos según tu preferencia.
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Deliciosa salsa para ñoquis
La salsa Scarparo es una salsa italiana sabrosa. Con una base de tomate, ajo, aceitunas verdes, alcaparras y perejil fresco, esta salsa añade un toque de sabor mediterráneo a tus platos.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Agrega el ajo picado y las hojuelas de chile rojo (si lo deseas). Cocina por un minuto, revolviendo constantemente, hasta que el ajo esté fragante pero no dorado.
Añade los tomates triturados a la sartén y lleva la mezcla a fuego lento. Cocina durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, para que los sabores se mezclen.
Agrega las aceitunas picadas y las alcaparras a la salsa. Cocina por otros 5 minutos.
Incorpora el perejil fresco picado y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por un minuto adicional para que el perejil se mezcle con la salsa.
Prueba la salsa y ajusta los condimentos según tu preferencia.
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