PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosa Suprema de Salmón

Una deliciosa alternativa para los amantes del pescado, la suprema de salmón es un platillo que combina a la perfección el sabor exquisito del salmón fresco con la suavidad y delicadeza de una salsa cremosa de eneldo. Ideal para una cena ligera pero llena de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg supremas de salmón Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 limon (el zumo) Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml de crema para cocinar Añadido a
  • 2 cdas de eneldo fresco picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Sazona las supremas de salmón con sal, pimienta, los dientes de ajo picados y el zumo de limón. Déjalas marinar durante 15 minutos.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agrega las supremas de salmón y cocínalas por cada lado durante 4-5 minutos hasta que estén doradas. Retira el salmón de la sartén y resérvalo.

3. Paso

En la misma sartén, agrega la crema para cocinar y el eneldo. Cocina a fuego medio durante unos 3-5 minutos hasta que la salsa se espese un poco.

4. Paso

Vuelve a agregar las supremas de salmón a la sartén y cocina durante 2-3 minutos más para que se mezclen los sabores.

5. Paso

Sirve las supremas de salmón con un poco de salsa por encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas