PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Deliciosa y saludable Pescadilla al horno
Una forma saludable, fácil y deliciosa de comer pescado es la pescadilla al horno. En esta receta, todo el sabor de esta variante del pescado queda resaltado con un aliño simple pero potente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pescadillas limpias.
- 1 limón
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- Perejil fresco para decorar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 grados.
2. Paso
Coloca las pescadillas en una bandeja para horno.
3. Paso
Pela y corta los ajos en finas láminas. Distribúyelos alrededor y encima de las pescadillas.
4. Paso
Exprime el limón y agrega el zumo sobre las pescadillas.
5. Paso
Rocía las pescadillas con el aceite de oliva y espolvorea sal y pimienta al gusto.
6. Paso
Introduce las pescadillas en el horno durante 20 minutos, o hasta que se vean doradas y estén bien cocidas.
7. Paso
Añade perejil fresco por encima para decorar antes de servir.
8. Paso
¡Disfruta de tus pescadillas al horno!