PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosa y saludable Pescadilla al horno

Una forma saludable, fácil y deliciosa de comer pescado es la pescadilla al horno. En esta receta, todo el sabor de esta variante del pescado queda resaltado con un aliño simple pero potente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pescadillas limpias. Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados.

2. Paso

Coloca las pescadillas en una bandeja para horno.

3. Paso

Pela y corta los ajos en finas láminas. Distribúyelos alrededor y encima de las pescadillas.

4. Paso

Exprime el limón y agrega el zumo sobre las pescadillas.

5. Paso

Rocía las pescadillas con el aceite de oliva y espolvorea sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Introduce las pescadillas en el horno durante 20 minutos, o hasta que se vean doradas y estén bien cocidas.

7. Paso

Añade perejil fresco por encima para decorar antes de servir.

8. Paso

¡Disfruta de tus pescadillas al horno!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas