Fuente: Pixabay
Delicioso Bizcocho de Pera
El bizcocho de pera es una receta deliciosa y muy fácil de preparar. Este bizcocho suave y esponjoso hará las delicias de tus invitados y puedes servirlo en cualquier ocasión, ya sea como postre o para acompañar un café o té. La pera le da un toque muy especial y jugoso, ¡seguro que te encanta!
Ingredientes
- 3 peras
- 200 g de azucar
- 200 g de harina
- 4 huevos
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura en polvo
- Azúcar glas para decorar
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180ºC.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que esté bien integrado.
Tamizar la harina y la levadura y añadirlas poco a poco a la mezcla anterior, sin dejar de batir.
Pelar las peras, retirar el corazón y cortarlas en pequeños trozos. Añadir a la masa.
Verter la masa en un molde para bizcocho previamente engrasado.
Hornear durante 45 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, éste salga limpio.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Justo antes de servir, espolvorear con azúcar glas.