PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Delicioso boniato al horno

¿Le gustan las patatas fritas pero prefiere una versión sana? Entonces prueba estos chips de boniato simples y a la vez un manjar cuando está mirando la tele.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de romero Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 kg de las batatas Añadido a
  • 12 cucharada del pimiento molido Añadido a
  • 2 cucharas del aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharas de almidón de maíz Añadido a
  • pizca de la pimienta de ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Al principio, limpie las batatas y cŕtelas en unas partes fina, más o menos de igual grosor y forma. Después introdúzcalas en un bol con agua y déjelas así unos 30 minutos.

2. Paso

Siguiente deje las batatas secar con un trapo. Trasladélas a un bol con aceite de oliva y mézclalas bien. En otro bol de menor tamaño simplemente mezcle los condimientos con el almidón del maíz. Envuelve con ellos las batatas.

3. Paso

A continuacion, introduzca las batatas al horno encendido (debería ser calentado a unos 220 grados centígrados). Así los hornee 20 minutos, déjelos enfriar por un rato, ponga el sal y puede servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Delicioso boniato al horno

¿Le gustan las patatas fritas pero prefiere una versión sana? Entonces prueba estos chips de boniato simples y a la vez un manjar cuando está mirando la tele.

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, limpie las batatas y cŕtelas en unas partes fina, más o menos de igual grosor y forma. Después introdúzcalas en un bol con agua y déjelas así unos 30 minutos.

2. Paso

Siguiente deje las batatas secar con un trapo. Trasladélas a un bol con aceite de oliva y mézclalas bien. En otro bol de menor tamaño simplemente mezcle los condimientos con el almidón del maíz. Envuelve con ellos las batatas.

3. Paso

A continuacion, introduzca las batatas al horno encendido (debería ser calentado a unos 220 grados centígrados). Así los hornee 20 minutos, déjelos enfriar por un rato, ponga el sal y puede servir.

Ingredientes
2 cdas
de romero
pizca de sal
1 kg
de las batatas
12 cucharada
del pimiento molido
2 cucharas
del aceite de oliva
2 cucharas
de almidón de maíz
pizca de la pimienta de ajo