:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYYfSyTcu8e-pS6Gsn7D/b6c86b221a7c01ad698415291bc318.jpeg)
Fuente: Canva
Delicioso boniato al horno
¿Le gustan las patatas fritas pero prefiere una versión sana? Entonces prueba estos chips de boniato simples y a la vez un manjar cuando está mirando la tele.
Ingredientes
- 2 cdas de romero
- pizca de sal
- 1 kg de las batatas
- 1⁄2 cucharada del pimiento molido
- 2 cucharas del aceite de oliva
- 2 cucharas de almidón de maíz
- pizca de la pimienta de ajo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, limpie las batatas y cŕtelas en unas partes fina, más o menos de igual grosor y forma. Después introdúzcalas en un bol con agua y déjelas así unos 30 minutos.
Siguiente deje las batatas secar con un trapo. Trasladélas a un bol con aceite de oliva y mézclalas bien. En otro bol de menor tamaño simplemente mezcle los condimientos con el almidón del maíz. Envuelve con ellos las batatas.
A continuacion, introduzca las batatas al horno encendido (debería ser calentado a unos 220 grados centígrados). Así los hornee 20 minutos, déjelos enfriar por un rato, ponga el sal y puede servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Delicioso boniato al horno
¿Le gustan las patatas fritas pero prefiere una versión sana? Entonces prueba estos chips de boniato simples y a la vez un manjar cuando está mirando la tele.
Al principio, limpie las batatas y cŕtelas en unas partes fina, más o menos de igual grosor y forma. Después introdúzcalas en un bol con agua y déjelas así unos 30 minutos.
Siguiente deje las batatas secar con un trapo. Trasladélas a un bol con aceite de oliva y mézclalas bien. En otro bol de menor tamaño simplemente mezcle los condimientos con el almidón del maíz. Envuelve con ellos las batatas.
A continuacion, introduzca las batatas al horno encendido (debería ser calentado a unos 220 grados centígrados). Así los hornee 20 minutos, déjelos enfriar por un rato, ponga el sal y puede servir.
¿Cómo has hecho esta receta?