PUBLICIDAD

Delicioso Guiso de lentejas y decorado con espinacas delicioso

Este guiso de lentejas y espinacas es una deliciosa y nutritiva opción para disfrutar en cualquier momento. Con ingredientes sencillos y llenos de sabor, podrás preparar un platillo reconfortante y saludable en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza lentejas Añadido a
  • 2 tazas espinacas frescas Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 zanahorias cortadas Añadido a
  • 1 Tomate picado Añadido a
  • 4 tazas caldo de verduras Añadido a
  • 1 cdta comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • Sal ya al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Enjuaga las lentejas bajo agua fría y escúrelas.

2. Paso

Pela y pica finamente la cebolla las zanahorias y los dientes de ajo. Pica también el tomate en cubitos.

3. Paso

En una olla grande, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, las zanahorias y los ajos picados, y cocina hasta que estén tiernos.

4. Paso

Añade el tomate picado y cocina por unos minutos más.

5. Paso

Agrega las lentejas, el caldo de verduras, el comino en polvo y pimentón dulce. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.

7. Paso

Agrega las espinacas frescas y cocina por 2-3 minutos adicionales, hasta que se marchiten.

8. Paso

8 sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas