PUBLICIDAD

Delicioso pollo al horno con piña

Este plato combina el sabor salado del pollo con el dulzor de la piña para una mezcla deliciosa y saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 1 La cebolla blanca, picada en cubos pequeños Añadido a
  • 1 pimiento rojo, picado en cubos pequeños Añadido a
  • 1 taza de piña fresca o enlatada, picada en cubos pequeños Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Para la marinada:

  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cdta de jengibre rallado Añadido a

Para la salsa agridulce:

  • 14 taza de salsa de soja Añadido a
  • 14 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle todos los ingredientes de la marinada. Agregue las pechugas de pollo y deje marinar durante al menos 10 minutos.

2. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius.

3. Paso

Una sén a fuego medio-alto, caliente el aceite vegetal agregue la cebolla y el pimiento. Sofría por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregue el pollo con la marinada a la sartén y cocine hasta que esté dorado por ambos lados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregue la piña a la sartén y cocine por unos minutos más hasta que esté caliente.

6. Paso

Mientras tanto, en una olla pequeña, mezcle todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocine a fuego medio hasta que espese.

7. Paso

Sirva el pollo con la piña y la salsa agridulce encima.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Delicioso pollo al horno con piña

Este plato combina el sabor salado del pollo con el dulzor de la piña para una mezcla deliciosa y saludable.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcle todos los ingredientes de la marinada. Agregue las pechugas de pollo y deje marinar durante al menos 10 minutos.

2. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius.

3. Paso

Una sén a fuego medio-alto, caliente el aceite vegetal agregue la cebolla y el pimiento. Sofría por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregue el pollo con la marinada a la sartén y cocine hasta que esté dorado por ambos lados.

5. Paso

Agregue la piña a la sartén y cocine por unos minutos más hasta que esté caliente.

6. Paso

Mientras tanto, en una olla pequeña, mezcle todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocine a fuego medio hasta que espese.

7. Paso

Sirva el pollo con la piña y la salsa agridulce encima.

Ingredientes
Ingredientes:
4 pechugas
de pollo sin piel
1 La cebolla
blanca, picada en cubos pequeños
1 pimiento
rojo, picado en cubos pequeños
1 taza
de piña fresca o enlatada, picada en cubos pequeños
2 cdas
de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
Para la marinada:
1 cucharada
de salsa de soja
1 cucharada
de aceite de sésamo
1 cdta
de jengibre rallado
Para la salsa agridulce:
14 taza
de salsa de soja
14 taza
de vinagre de arroz
2 cdas
de miel
1 cucharada
de maicena