:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sUpwu_qPGejxtZyEc9Ya/2ea56784039d51b8338332070cfec9.png)
Delicioso pollo al horno con piña
Este plato combina el sabor salado del pollo con el dulzor de la piña para una mezcla deliciosa y saludable.
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo sin piel
- 1 La cebolla blanca, picada en cubos pequeños
- 1 pimiento rojo, picado en cubos pequeños
- 1 taza de piña fresca o enlatada, picada en cubos pequeños
- 2 cdas de aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto
Para la marinada:
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cdta de jengibre rallado
Para la salsa agridulce:
- 1⁄4 taza de salsa de soja
- 1⁄4 taza de vinagre de arroz
- 2 cdas de miel
- 1 cucharada de maicena
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezcle todos los ingredientes de la marinada. Agregue las pechugas de pollo y deje marinar durante al menos 10 minutos.
Precaliente el horno a 180 grados Celsius.
Una sén a fuego medio-alto, caliente el aceite vegetal agregue la cebolla y el pimiento. Sofría por unos minutos hasta que estén tiernos.
Agregue el pollo con la marinada a la sartén y cocine hasta que esté dorado por ambos lados.
Agregue la piña a la sartén y cocine por unos minutos más hasta que esté caliente.
Mientras tanto, en una olla pequeña, mezcle todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocine a fuego medio hasta que espese.
Sirva el pollo con la piña y la salsa agridulce encima.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Delicioso pollo al horno con piña
Este plato combina el sabor salado del pollo con el dulzor de la piña para una mezcla deliciosa y saludable.
En un tazón, mezcle todos los ingredientes de la marinada. Agregue las pechugas de pollo y deje marinar durante al menos 10 minutos.
Precaliente el horno a 180 grados Celsius.
Una sén a fuego medio-alto, caliente el aceite vegetal agregue la cebolla y el pimiento. Sofría por unos minutos hasta que estén tiernos.
Agregue el pollo con la marinada a la sartén y cocine hasta que esté dorado por ambos lados.
Agregue la piña a la sartén y cocine por unos minutos más hasta que esté caliente.
Mientras tanto, en una olla pequeña, mezcle todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocine a fuego medio hasta que espese.
Sirva el pollo con la piña y la salsa agridulce encima.
¿Cómo has hecho esta receta?