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Delicioso postre de arroz con leche en mambo
Disfruta de este delicioso postre hecho con un par de sencillos pasos y con la ayuda de mambo.
Ingredientes
- 1 l de leche entera
- 150 g de arroz redondo blanco
- 120 g de azúcar blanco
- 1 palo de canela en rama
- La piel de un limón
- La piel de una naranja
- Canela en polvo
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Procedimiento
Para esta receta utilizaremos la cuchara mambo mix. Una vez colocada empezaremos a echar los ingredientes. En primer lugar el palo de canela en rama, el arroz, la leche, la piel del limón y la piel de la naranja.
Fuente: Youtube
Cocinamos todo junto durante 45 minutos a velocidad 1 a potencia de calor 6 y a 90ºC.
Cuando hayan pasado los 45 minutos agregamos a la mezcla el azúcar y cocinamos durante 2 minutos a velocidad 1 con potencia de calor 0 y a 0ºC.
Retiramos de la mezcla la piel de la naranja, la piel del limón y la rama de canela. Reservamos en la nevera unos 10 minutos antes de servir.
Fuente: Youtube
Para servir puedes añadir un poco de canela en polvo por encima para decorar.
Comentarios (1)
Hombre, 10 minutos de refrigeración...mal vamos, el arroz con leche tiene que estar bien fresquito
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Delicioso postre de arroz con leche en mambo
Disfruta de este delicioso postre hecho con un par de sencillos pasos y con la ayuda de mambo.
Para esta receta utilizaremos la cuchara mambo mix. Una vez colocada empezaremos a echar los ingredientes. En primer lugar el palo de canela en rama, el arroz, la leche, la piel del limón y la piel de la naranja.
Cocinamos todo junto durante 45 minutos a velocidad 1 a potencia de calor 6 y a 90ºC.
Cuando hayan pasado los 45 minutos agregamos a la mezcla el azúcar y cocinamos durante 2 minutos a velocidad 1 con potencia de calor 0 y a 0ºC.
Retiramos de la mezcla la piel de la naranja, la piel del limón y la rama de canela. Reservamos en la nevera unos 10 minutos antes de servir.
Para servir puedes añadir un poco de canela en polvo por encima para decorar.
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