Delicioso postre de arroz con leche en mambo
Disfruta de este delicioso postre hecho con un par de sencillos pasos y con la ayuda de mambo.
Ingredientes
- 1 l de leche entera
- 150 g de arroz redondo blanco
- 120 g de azúcar blanco
- 1 palo de canela en rama
- La piel de un limón
- La piel de una naranja
- Canela en polvo
Últimos folletos
Procedimiento
Para esta receta utilizaremos la cuchara mambo mix. Una vez colocada empezaremos a echar los ingredientes. En primer lugar el palo de canela en rama, el arroz, la leche, la piel del limón y la piel de la naranja.
Fuente: Youtube
Cocinamos todo junto durante 45 minutos a velocidad 1 a potencia de calor 6 y a 90ºC.
Cuando hayan pasado los 45 minutos agregamos a la mezcla el azúcar y cocinamos durante 2 minutos a velocidad 1 con potencia de calor 0 y a 0ºC.
Retiramos de la mezcla la piel de la naranja, la piel del limón y la rama de canela. Reservamos en la nevera unos 10 minutos antes de servir.
Fuente: Youtube
Para servir puedes añadir un poco de canela en polvo por encima para decorar.
Hombre, 10 minutos de refrigeración...mal vamos, el arroz con leche tiene que estar bien fresquito