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Delicioso salmón al horno en papillote y pergamino
El clásico plato francés Salmón en Papillote es una deliciosa forma de cocinar el salmón. Este método, que significa "en pergamino", consiste en cocinar el salmón y una variedad de ingredientes envueltos en una bolsa de papel de pergamino, lo que permite que los sabores se mezclen e infusionen durante el proceso de cocción. El resultado es un plato gourmet fácil de preparar, pero de aspecto muy sofisticado.
Ingredientes
- 4 Filetes de salmón
- 1 Calabacín mediano, cortado en rodajas
- 1 Pimiento rojo en rodajas
- 1 Pimiento amarillo en rodajas
- 4 corte de limón fresco
- 4 cdas De aceite de oliva
- 4 cdas De vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Trozos grandes de papel de pergamino
- Ramitas de eneldo fresco para decorar
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Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C (400°F).
Coloque un filete de salmón en el centro de cada trozo de papel pergamino. Espolvorear con sal y pimienta.
Reparte uniformemente las rodajas de calabacín y pimiento entre los 4 filetes de salmón, colocándolas encima del pescado. Coloca una rodaja de limón encima de cada pila.
Rocíe 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de vino blanco sobre cada porción.
Doble el papel de pergamino sobre el salmón, doblando y retorciendo los bordes para sellarlo bien.
Colocar los paquetes en una bandeja de horno y hornear en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos.
Para servir, abra los paquetes (¡cuidado con el vapor!), decore con eneldo fresco y disfrute inmediatamente.