PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos Buñuelos de viento en thermomix

Los Buñuelos de viento son una deliciosa tradición de la cocina española. Esta receta es muy fácil de hacer con tu Thermomix, resulta en un postre ligero y se puede rellenar con crema pastelera, nata o simplemente espolvorear con azúcar glas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 70 g de mantequilla Añadido a
  • 130 g de harina Añadido a
  • 200 g de agua Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • Azúcar glas para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Ponga el agua y la mantequilla en el vaso de la Thermomix, programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2. Paso

Añade la harina y la sal y mezcle durante 15 segundos en velocidad 3. Retira del vaso y deja enfriar durante 10 minutos.

3. Paso

Una vez que la masa esté fría, añade los huevos uno a uno con la Thermomix en a velocidad 3.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, añade cucharadas de la masa y fríe los buñuelos hasta que estén dorados. No pongas demasiados al mismo tiempo para que no se peguen entre ellos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Escúrrelos bien y colócalos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

6. Paso

Espolvorea azúcar glas por encima antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Deliciosos Buñuelos de viento en thermomix

Los Buñuelos de viento son una deliciosa tradición de la cocina española. Esta receta es muy fácil de hacer con tu Thermomix, resulta en un postre ligero y se puede rellenar con crema pastelera, nata o simplemente espolvorear con azúcar glas.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponga el agua y la mantequilla en el vaso de la Thermomix, programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2. Paso

Añade la harina y la sal y mezcle durante 15 segundos en velocidad 3. Retira del vaso y deja enfriar durante 10 minutos.

3. Paso

Una vez que la masa esté fría, añade los huevos uno a uno con la Thermomix en a velocidad 3.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, añade cucharadas de la masa y fríe los buñuelos hasta que estén dorados. No pongas demasiados al mismo tiempo para que no se peguen entre ellos.

5. Paso

Escúrrelos bien y colócalos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

6. Paso

Espolvorea azúcar glas por encima antes de servir.

Ingredientes
70 g
de mantequilla
130 g
de harina
200 g
de agua
3
huevos
1 pellizcar
de sal
Azúcar glas para decorar