PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos Espaguetis con champiñones

Este plato es una opción saludable y deliciosa, perfecta para los amantes de la pasta y los hongos. Los espaguetis con champiñones son una receta muy fácil de preparar e ideal para una comida rápida durante la semana o para sorprender a tus invitados con un delicioso plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de espaguetis Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • Perejil fresco (decoración) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.

2. Paso

Mientras los espaguetis se están cocinando, limpie y corte los champiñones en láminas.

3. Paso

En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y fríe hasta que estén dorados.

4. Paso

Añada los champiñones a la sartén, salpimiente al gusto y revuelva constantemente hasta que los champiñones estén dorados y suaves (aproximadamente 10 minutos).

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando los espaguetis estén listos, escúrralos y añádalos a la sartén con los champiñones. Revuelva bien para que se mezclen los ingredientes.

6. Paso

Decorar con perejil fresco picado y servir de inmediato.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Deliciosos Espaguetis con champiñones

Este plato es una opción saludable y deliciosa, perfecta para los amantes de la pasta y los hongos. Los espaguetis con champiñones son una receta muy fácil de preparar e ideal para una comida rápida durante la semana o para sorprender a tus invitados con un delicioso plato.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.

2. Paso

Mientras los espaguetis se están cocinando, limpie y corte los champiñones en láminas.

3. Paso

En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y fríe hasta que estén dorados.

4. Paso

Añada los champiñones a la sartén, salpimiente al gusto y revuelva constantemente hasta que los champiñones estén dorados y suaves (aproximadamente 10 minutos).

5. Paso

Cuando los espaguetis estén listos, escúrralos y añádalos a la sartén con los champiñones. Revuelva bien para que se mezclen los ingredientes.

6. Paso

Decorar con perejil fresco picado y servir de inmediato.

Ingredientes
400 gramos
de espaguetis
50 ml
de aceite de oliva virgen extra
sal al gusto
pimienta negra al gusto
Perejil fresco (decoración)