PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos Macarrones con gambas

Los macarrones con gambas son un plato marinero por excelencia, lleno de sabor y texturas inigualables. Perfecto para disfrutar de un almuerzo o cena, y especialmente agradable para los amantes de los mariscos. Esta combinación de pasta y gambas es una receta que aporta al organismo fibras, carbohidratos y proteínas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de macarrones Añadido a
  • 400 gramos de gambas peladas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimienta Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 vidrio vino blanco Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y sofríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Asegúrate de que las gambas estén bien limpias y añádelas a la sartén. Cocina durante unos minutos hasta que las gambas estén rosadas y cocidas.

4. Paso

Vierte el vino blanco en la sartén y cocina durante otros 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezcla los macarrones con las gambas, espolvorea con perejil fresco picado y sazona a tu gusto con sal y pimienta.

6. Paso

Retira del fuego y sirve caliente. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Deliciosos Macarrones con gambas

Los macarrones con gambas son un plato marinero por excelencia, lleno de sabor y texturas inigualables. Perfecto para disfrutar de un almuerzo o cena, y especialmente agradable para los amantes de los mariscos. Esta combinación de pasta y gambas es una receta que aporta al organismo fibras, carbohidratos y proteínas.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y sofríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Asegúrate de que las gambas estén bien limpias y añádelas a la sartén. Cocina durante unos minutos hasta que las gambas estén rosadas y cocidas.

4. Paso

Vierte el vino blanco en la sartén y cocina durante otros 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.

5. Paso

Mezcla los macarrones con las gambas, espolvorea con perejil fresco picado y sazona a tu gusto con sal y pimienta.

6. Paso

Retira del fuego y sirve caliente. ¡Buen provecho!

Ingredientes
400 gramos
de macarrones
400 gramos
de gambas peladas
2 cdas
de aceite de oliva
1 cdta
de pimienta
1 cdta
de sal
12 vidrio
vino blanco
perejil fresco picado