:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RgyU2F_9NIYoqvyXyvSV/f8c6394cd590fc7d0e5bb3efc706ad.jpeg)
Fuente: Pixabay
Deliciosos Macarrones con gambas
Los macarrones con gambas son un plato marinero por excelencia, lleno de sabor y texturas inigualables. Perfecto para disfrutar de un almuerzo o cena, y especialmente agradable para los amantes de los mariscos. Esta combinación de pasta y gambas es una receta que aporta al organismo fibras, carbohidratos y proteínas.
Ingredientes
- 400 gramos de macarrones
- 400 gramos de gambas peladas
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de pimienta
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 vidrio vino blanco
- perejil fresco picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y sofríe hasta que estén dorados.
Asegúrate de que las gambas estén bien limpias y añádelas a la sartén. Cocina durante unos minutos hasta que las gambas estén rosadas y cocidas.
Vierte el vino blanco en la sartén y cocina durante otros 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.
Mezcla los macarrones con las gambas, espolvorea con perejil fresco picado y sazona a tu gusto con sal y pimienta.
Retira del fuego y sirve caliente. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Deliciosos Macarrones con gambas
Los macarrones con gambas son un plato marinero por excelencia, lleno de sabor y texturas inigualables. Perfecto para disfrutar de un almuerzo o cena, y especialmente agradable para los amantes de los mariscos. Esta combinación de pasta y gambas es una receta que aporta al organismo fibras, carbohidratos y proteínas.
Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y sofríe hasta que estén dorados.
Asegúrate de que las gambas estén bien limpias y añádelas a la sartén. Cocina durante unos minutos hasta que las gambas estén rosadas y cocidas.
Vierte el vino blanco en la sartén y cocina durante otros 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.
Mezcla los macarrones con las gambas, espolvorea con perejil fresco picado y sazona a tu gusto con sal y pimienta.
Retira del fuego y sirve caliente. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?