Fuente: Pixabay
Deliciosos Macarrones con Nata
Un plato simple pero absolutamente delicioso, los macarrones con nata son un platillo de pasta que combina la riqueza de la nata para cocinar, junto con la simplicidad de los macarrones, condimentado con queso rallado y especias. Ideal para una comida entre semana rápida y satisfactoria.
Ingredientes
- 400 gramos de macarrones
- 500 ml de nata para cocinar
- 100 gramos de queso rallado
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 2 cdas de aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Cocina los macarrones en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Esto tomará alrededor de 10-12 minutos, dependiendo de la marca de macarrones que utilices.
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añade los ajos previamente picados y sofríe hasta que estén dorados.
Añade la nata para cocinar a la sartén y remueve bien hasta que los ajos queden integrados. Deja que la nata se cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.
Cuando los macarrones estén listos, escúrrelos y añádelos a la sartén con la nata. Remueve bien para que los macarrones se mezclen con la nata y ajos.
Añade el queso rallado, remueve continuamente hasta que el queso se derrita y se mezcle bien. Salpimienta al gusto.
Sirve caliente y disfruta de este sabroso platillo de macarrones con nata.