:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/H-WNMgHe3THJotBd_P7r/910005b361cde1041951e1765f4b4a.jpeg)
Fuente: Pixabay
Deliciosos Muslitos de pollo en salsa
Este platillo es una deliciosa opción para compartir en familia. Los muslitos de pollo en salsa son sabrosos y fáciles de preparar, resultando en una carne jugosa con una salsa llena de sabor. Se puede acompañar con arroz, patatas o verduras al gusto.
Ingredientes
- 8 muslitos de pollo
- 1 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 500 ml de tomate triturado
- 1 vidrio de vino blanco
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- Perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava y seca los muslitos de pollo. Sazónalos con sal y pimienta.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade los muslitos de pollo. Cocina hasta que estén dorados por todos lados, luego retíralos de la sartén y reserva.
En la misma sartén, agrega la cebolla, los pimientos y el ajo, todo picado finamente. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
Añade el tomate triturado y el vino blanco. Cocina a fuego lento durante 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Regresa los muslitos de pollo a la sartén, asegurándote de que queden bien cubiertos por la salsa. Cocina a fuego medio-bajo durante una hora, o hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa haya espesado.
Justo antes de servir, espolvorea perejil fresco picado por encima. Sirve caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Deliciosos Muslitos de pollo en salsa
Este platillo es una deliciosa opción para compartir en familia. Los muslitos de pollo en salsa son sabrosos y fáciles de preparar, resultando en una carne jugosa con una salsa llena de sabor. Se puede acompañar con arroz, patatas o verduras al gusto.
Lava y seca los muslitos de pollo. Sazónalos con sal y pimienta.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade los muslitos de pollo. Cocina hasta que estén dorados por todos lados, luego retíralos de la sartén y reserva.
En la misma sartén, agrega la cebolla, los pimientos y el ajo, todo picado finamente. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
Añade el tomate triturado y el vino blanco. Cocina a fuego lento durante 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Regresa los muslitos de pollo a la sartén, asegurándote de que queden bien cubiertos por la salsa. Cocina a fuego medio-bajo durante una hora, o hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa haya espesado.
Justo antes de servir, espolvorea perejil fresco picado por encima. Sirve caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?