Fuente: Pixabay
Deliciosos perritos calientes caseros de salchicha vegetariana
Estos perritos calientes vegetarianos son una deliciosa alternativa a los perritos calientes tradicionales a base de carne. Se elaboran con ingredientes sencillos de origen vegetal y son perfectos para una cena rápida y fácil entre semana o para una parrillada veraniega. Ricos en proteínas y llenos de sabor, estos perritos calientes gustarán a todos, incluso a los no vegetarianos.
Ingredientes
Para los perritos calientes vegetarianos:
- 4 Salchichas vegetarianas
- 4 Panecillos para perritos calientes
- 2 cdas aceite de oliva
Para los aderezos:
- 1 Cebolla, cortada en rodajas finas
- 1 Tomate en rodajas finas
- 4 Pepinillos, en rodajas finas
- Salsa de mostaza, al gusto
- Ketchup, al gusto
- Mayonesa vegana, al gusto
- Sal y pimienta, al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Una vez que el aceite esté caliente, añade las salchichas vegetarianas y cocínalas hasta que estén doradas por cada lado, aproximadamente 5 minutos por lado.
Mientras se cuecen las salchichas, prepara los ingredientes. Corta la cebolla, el tomate y los pepinillos en rodajas y resérvalos.
Una vez cocidas las salchichas, retírelas de la sartén y apártelas para que se enfríen un poco.
Para montar los perritos calientes, haz un corte en cada panecillo (pero no hasta el fondo) y coloca una salchicha dentro. Cúbralos con rodajas de cebolla, tomate, pepinillos, mostaza, ketchup y mayonesa vegana. Sazone con sal y pimienta si lo desea.
Sirva sus perritos calientes vegetarianos inmediatamente con una guarnición de patatas fritas o una ensalada fresca.