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Fuente: Pixabay: panchenko_karyna
Deshuesar un Pollo
Aprenda a deshuesar un pollo de manera eficiente y sin desperdicio. Este es un método básico de carnicería que toda persona que cocina debería dominar para preparaciones de pollo relleno, brochetas, entre otros platillos.
Ingredientes
- 1 unidad pollo entero
- 1 unidad cuchillo afilado de carnicero
- 1 unidad tabla de cortar resistente
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparar la Estación de Trabajo
Retirar las Alas del Pollo
Cortar a lo Largo de la Espina Dorsal
Separar la Carne de los Huesos
Extraer el Hueso de la Pechuga
Deshuesar las Piernas
Quitar los Restos de Hueso y Cartílago
Terminado
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Deshuesar un Pollo
Aprenda a deshuesar un pollo de manera eficiente y sin desperdicio. Este es un método básico de carnicería que toda persona que cocina debería dominar para preparaciones de pollo relleno, brochetas, entre otros platillos.
Preparar la Estación de Trabajo
Retirar las Alas del Pollo
Cortar a lo Largo de la Espina Dorsal
Separar la Carne de los Huesos
Extraer el Hueso de la Pechuga
Deshuesar las Piernas
Quitar los Restos de Hueso y Cartílago
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