PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MjfCJaJS4dywUr7naF7-/e16dd92a007e00f065531565f369d0.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Divino pastel de carne
El pastel de carne es rico en proteínas, lo que lo convierte en una opción perfecta para fiambreras o cenas. Acompáñalo con una ensalada fresca o verduras a la plancha para una dieta equilibrada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Carne picada (cerdo, ternera o mixta)
- 1 grande Cabeza de cebolla
- 2 gerezd ajo
- 2 huevo
- 3 corte pan
- 11⁄2 dl leche
- Sal, pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Remoja el pan en la leche y luego exprímelo.
2. Paso
Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir a la carne picada.
3. Paso
Añadir el huevo, el pan remojado, sal y pimienta y mezclar bien.
4. Paso
Formar pequeñas bolas de masa y aplanarlas.