PUBLICIDAD

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

PUBLICIDAD
5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

La receta se encuentra en este artículo

5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 limón Añadido a
  • 2 filete de dorada Añadido a
  • 1 cucharada Perejil fresco Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 60 ml vino blanco Añadido a
  • 25 g manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Pasamos el limón por arriba de los filetes y echamos la mitad del perejil fresco.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén y freimos los filetes 2 minutos con la pie abajo.

3. Paso

Giramos los filetes y freimos un poco más de un minuto. Los sacamos y dejamos aparte.

4. Paso

Eliminamos el exceso del aceite de la sartén y después echamos el vino. Lo dejamos hervir hasta reducirse a una cucharada por cada porción que hacemos.

5. Paso

Añadimos la manteca y el resto del perejil mezclamos y cocinamos sobre la llama baja hasta formar una salsa.

6. Paso

Servimos el pez arriba con la salsa y con una ensalada, algunas patatas cocinadas o lo que sea.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas