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Dukátové buchtičky

Dukátové buchtičky son bolleritos dulces eslovacos tradicionales, a menudo servidos como postre. Aquí esta la receta para hacer tus propios Dukátové buchtičky en casa.

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Ingredientes

número de porciones
2

A menudo

  • 250 g Harina espelta suave Añadido a
  • 12 Levadura seca g Añadido a
  • 25 g Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita de azúcar de coco Añadido a
  • 275 ml Agua caliente Añadido a

Crema

  • 12 vainilla Polvo de pudín Añadido a
  • pizca Olor a vainilla Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes para la masa en la batidora y mezclamos hasta obtener una masa suave. Forramos el molde con papel de hornear o lo untamos con mantequilla/aceite de coco. Vertemos la masa en el molde y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Luego, metemos la masa en el horno precalentado y horneamos a 170/25-30 minutos. Comprobamos con un palillo. Dejamos que la masa se enfríe y la cortamos en cubos.

2. Paso

Cocinamos el pudín en leche según las instrucciones, agregando vainilla molida. Vertimos la crema sobre los bollos y servimos.

3. Paso

¡Buen provecho!

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Recipe author image minipapkaci

Dukátové buchtičky

Dukátové buchtičky son bolleritos dulces eslovacos tradicionales, a menudo servidos como postre. Aquí esta la receta para hacer tus propios Dukátové buchtičky en casa.

75
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes para la masa en la batidora y mezclamos hasta obtener una masa suave. Forramos el molde con papel de hornear o lo untamos con mantequilla/aceite de coco. Vertemos la masa en el molde y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Luego, metemos la masa en el horno precalentado y horneamos a 170/25-30 minutos. Comprobamos con un palillo. Dejamos que la masa se enfríe y la cortamos en cubos.

2. Paso

Cocinamos el pudín en leche según las instrucciones, agregando vainilla molida. Vertimos la crema sobre los bollos y servimos.

3. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
A menudo
250 g
Harina espelta suave
12
Levadura seca g
25 g
Aceite de oliva
1 cucharadita
de azúcar de coco
275 ml
Agua caliente
Crema
12 vainilla
Polvo de pudín
pizca
Olor a vainilla
250 ml
Leche