PUBLICIDAD
Dukátové buchtičky
Dukátové buchtičky son bolleritos dulces eslovacos tradicionales, a menudo servidos como postre. Aquí esta la receta para hacer tus propios Dukátové buchtičky en casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
A menudo
- 250 g Harina espelta suave
- 1⁄2 Levadura seca g
- 25 g Aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar de coco
- 275 ml Agua caliente
Crema
- 1⁄2 vainilla Polvo de pudín
- pizca Olor a vainilla
- 250 ml Leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
75 min.
1. Paso
Ponemos todos los ingredientes para la masa en la batidora y mezclamos hasta obtener una masa suave. Forramos el molde con papel de hornear o lo untamos con mantequilla/aceite de coco. Vertemos la masa en el molde y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Luego, metemos la masa en el horno precalentado y horneamos a 170/25-30 minutos. Comprobamos con un palillo. Dejamos que la masa se enfríe y la cortamos en cubos.
2. Paso
Cocinamos el pudín en leche según las instrucciones, agregando vainilla molida. Vertimos la crema sobre los bollos y servimos.
3. Paso
¡Buen provecho!