PUBLICIDAD

Dukátové buchtičky

Dukátové buchtičky son bolleritos dulces eslovacos tradicionales, a menudo servidos como postre. Aquí esta la receta para hacer tus propios Dukátové buchtičky en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

A menudo

  • 250 g Harina espelta suave Añadido a
  • 12 Levadura seca g Añadido a
  • 25 g Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita de azúcar de coco Añadido a
  • 275 ml Agua caliente Añadido a

Crema

  • 12 vainilla Polvo de pudín Añadido a
  • pizca Olor a vainilla Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes para la masa en la batidora y mezclamos hasta obtener una masa suave. Forramos el molde con papel de hornear o lo untamos con mantequilla/aceite de coco. Vertemos la masa en el molde y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Luego, metemos la masa en el horno precalentado y horneamos a 170/25-30 minutos. Comprobamos con un palillo. Dejamos que la masa se enfríe y la cortamos en cubos.

2. Paso

Cocinamos el pudín en leche según las instrucciones, agregando vainilla molida. Vertimos la crema sobre los bollos y servimos.

3. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas