PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

El esponjoso pan de ajo

En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de mantequill Añadido a
  • 1 o baguette pan francés Añadido a
  • 12 cdta sal kosher Añadido a
  • 2 cdas de perejil recién picado Añadido a
  • 14 taza parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.

2. Paso

Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.

4. Paso

Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas