PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

El esponjoso pan de ajo

En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de mantequill Añadido a
  • 1 o baguette pan francés Añadido a
  • 12 cdta sal kosher Añadido a
  • 2 cdas de perejil recién picado Añadido a
  • 14 taza parmesano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.

2. Paso

Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.

4. Paso

Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

El esponjoso pan de ajo

En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.

20
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.

2. Paso

Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.

4. Paso

Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.

Ingredientes
4
dientes de ajo
12 taza
de mantequill
1 o
baguette pan francés
12 cdta
sal kosher
2 cdas
de perejil recién picado
14 taza
parmesano