:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/CAJmHzK0OJqGEeZrZORt/a8cc6ca58d8d6d51b007839ebeda59.jpeg)
Fuente: Freepik
El esponjoso pan de ajo
En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 1⁄2 taza de mantequill
- 1 o baguette pan francés
- 1⁄2 cdta sal kosher
- 2 cdas de perejil recién picado
- 1⁄4 taza parmesano
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.
Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.
Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El esponjoso pan de ajo
En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.
Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.
Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.
Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.
¿Cómo has hecho esta receta?