PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

El esponjoso pan de ajo

En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de mantequill Añadido a
  • 1 o baguette pan francés Añadido a
  • 12 cdta sal kosher Añadido a
  • 2 cdas de perejil recién picado Añadido a
  • 14 taza parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.

2. Paso

Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.

4. Paso

Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas