:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6ibAFaCoLxKHwZ_Adxpi/ed0b14f472cd4f2e4d4f17ce769a2a.png)
El filete ruso en salsa al horno
El filete ruso es un plato preparado de carne picada, mezclada con huevo, pan rallado y condimentos que se moldea en forma de hamburguesa. En esta receta, se cocina en el horno con una deliciosa salsa de tomate y cebolla.
Ingredientes
- 500 g de carne picada de res
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1 La cebolla picada
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1⁄2 taza de agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Luego, en un tazón grande, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta, amasando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Forma cuatro hamburguesas de carne con la mezcla de la carne y colócalas en una fuente para el horno.
Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo. Sofríe los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados por todos los lados.
Agrega la salsa de tomate con agua a la sartén y mézclala bien, dejando cocinarla durante unos 5 minutos.
Vierte la salsa sobre las hamburguesas de carne en la fuente para horno y cúbrelas con papel de aluminio.
De esta manera déjalas hornear durante unos 25 minutos para que la carne esté bien cocida. Después puedes empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El filete ruso en salsa al horno
El filete ruso es un plato preparado de carne picada, mezclada con huevo, pan rallado y condimentos que se moldea en forma de hamburguesa. En esta receta, se cocina en el horno con una deliciosa salsa de tomate y cebolla.
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Luego, en un tazón grande, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta, amasando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Forma cuatro hamburguesas de carne con la mezcla de la carne y colócalas en una fuente para el horno.
Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo. Sofríe los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados por todos los lados.
Agrega la salsa de tomate con agua a la sartén y mézclala bien, dejando cocinarla durante unos 5 minutos.
Vierte la salsa sobre las hamburguesas de carne en la fuente para horno y cúbrelas con papel de aluminio.
De esta manera déjalas hornear durante unos 25 minutos para que la carne esté bien cocida. Después puedes empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?