PUBLICIDAD

El filete ruso en salsa al horno

El filete ruso es un plato preparado de carne picada, mezclada con huevo, pan rallado y condimentos que se moldea en forma de hamburguesa. En esta receta, se cocina en el horno con una deliciosa salsa de tomate y cebolla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada de res Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 tazas de salsa de tomate Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, en un tazón grande, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta, amasando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Forma cuatro hamburguesas de carne con la mezcla de la carne y colócalas en una fuente para el horno.

4. Paso

Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo. Sofríe los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados por todos los lados.

5. Paso

Agrega la salsa de tomate con agua a la sartén y mézclala bien, dejando cocinarla durante unos 5 minutos.

6. Paso

Vierte la salsa sobre las hamburguesas de carne en la fuente para horno y cúbrelas con papel de aluminio.

7. Paso

De esta manera déjalas hornear durante unos 25 minutos para que la carne esté bien cocida. Después puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas