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Fuente: FB: Recetas de Cocina Fáciles, Rápidas y Ricas para todos

El mejor bacalao dorado que habéis probado

Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g bacalao salado Añadido a
  • 8 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 4 patata Añadido a
  • 50 g oliva negra Añadido a
  • perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

65 min.
1. Paso

Pelamos y cortamos las patatas en unas rayas finas. También cortamos la cebolla y ajo finamente y el bacalao en trozos.

2. Paso

En una sartén calentamos una mayor cantidad de aceite y freimos las patatas sobre la llama media-alta, hasta estar dorados. Luego los ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite.

3. Paso

En otra sartén sobre la llama media calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos cebolla y la freimos 5 minutos, hasta estar traslúcida. Agregamos ajo y lo hacemos 2 minutos más.

4. Paso

Ahora echamos bacalao, pimienta negra y sal. Lo mezclamos y cocinamos 5 minutos más. Añadimos patatas y lo cocinamos 5-6 minutos más, mezclándolo a veces.

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5. Paso

Lo dejamos reposar 5-10minutos.

6. Paso

En un bol mezclamos los huevos con sal y pimienta negra.

7. Paso

Ponemos la sartén otra vez a la llama y echamos los huevos. Lo mezclamos sobre la llama media hasta estar los huevos cocidos. Agregamos perejil cotado, olivas, lo mezclamos y servimos.

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Recipe author image estika

El mejor bacalao dorado que habéis probado

Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.

65
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos y cortamos las patatas en unas rayas finas. También cortamos la cebolla y ajo finamente y el bacalao en trozos.

2. Paso

En una sartén calentamos una mayor cantidad de aceite y freimos las patatas sobre la llama media-alta, hasta estar dorados. Luego los ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite.

3. Paso

En otra sartén sobre la llama media calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos cebolla y la freimos 5 minutos, hasta estar traslúcida. Agregamos ajo y lo hacemos 2 minutos más.

4. Paso

Ahora echamos bacalao, pimienta negra y sal. Lo mezclamos y cocinamos 5 minutos más. Añadimos patatas y lo cocinamos 5-6 minutos más, mezclándolo a veces.

5. Paso

Lo dejamos reposar 5-10minutos.

6. Paso

En un bol mezclamos los huevos con sal y pimienta negra.

7. Paso

Ponemos la sartén otra vez a la llama y echamos los huevos. Lo mezclamos sobre la llama media hasta estar los huevos cocidos. Agregamos perejil cotado, olivas, lo mezclamos y servimos.

Ingredientes
400 g
bacalao salado
8
huevo
1
La cebolla
4
patata
50 g
oliva negra
perejil
aceite de oliva