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Fuente: Unsplash

El mejor chocolate con churros que habéis probado

Una receta fácil y fantástica de cómo hacer los churros originales como de España. Un desayuno típico y de verdad dulce o se puede comer en cualquier momento del día cuando os perdiguen ganas de comer los dulces.

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Ingredientes

número de porciones
4

CHURROS

  • 150 g harina tamizada Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 12 piel de naranja Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 170 ml agua Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 1 l aceite de girasol Añadido a

CHOCOLATE

  • 1 cucharada maicena Añadido a
  • 300 ml Nata para montar Añadido a
  • 200 g chocolate agridulce Añadido a
  • azúcar de caña Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una olla profunda ponemos la mantequilla, harina, piel de naranja rallada, azúcar, un poco de sal y agua y lo mezclamos para formar una masa. Continuamos unos 3 minutos hasta que la mantequilla no esté derretida y la masa no deje de pegarse a las parades de la olla.

2. Paso

Ahora ponemos la masa en una batidora o robot de cocina, añadimos los huevos y los batimos lentamente. Volvemos la masa a la olla y contiuamos mezclando unos 2 minutos hasta que la masa no esté más densa.

3. Paso

La masa preparada ponemos a la bolsa pastelera con el final en forma de estrella. En la olla alta calentamos el aceite y luego ponemos la masa poco a poco formándo unas barritas prolongadas. Freimos los churros unos 3 minutos hasta estar bien dorrados. Los sacamos y cubrimos en el azúcar mezclado con un poco de canela.

4. Paso

Para el chocolate mezclamos la maicena con un poco de la nata para que se derrita bien, sin tener grumos. Echamos el chocolate en trozos que derretimos junto con el resto de la nata en una olla pequeña. Echamos la mezcla de maicena y mezclando lo dejamos hacerse más denso. Luego lo sacamos de la llama y si queremos añadimos algún azúcar y mezclamos un poco. Y así están los churros preparados para comer.

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Recipe author image estika

El mejor chocolate con churros que habéis probado

Una receta fácil y fantástica de cómo hacer los churros originales como de España. Un desayuno típico y de verdad dulce o se puede comer en cualquier momento del día cuando os perdiguen ganas de comer los dulces.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla profunda ponemos la mantequilla, harina, piel de naranja rallada, azúcar, un poco de sal y agua y lo mezclamos para formar una masa. Continuamos unos 3 minutos hasta que la mantequilla no esté derretida y la masa no deje de pegarse a las parades de la olla.

2. Paso

Ahora ponemos la masa en una batidora o robot de cocina, añadimos los huevos y los batimos lentamente. Volvemos la masa a la olla y contiuamos mezclando unos 2 minutos hasta que la masa no esté más densa.

3. Paso

La masa preparada ponemos a la bolsa pastelera con el final en forma de estrella. En la olla alta calentamos el aceite y luego ponemos la masa poco a poco formándo unas barritas prolongadas. Freimos los churros unos 3 minutos hasta estar bien dorrados. Los sacamos y cubrimos en el azúcar mezclado con un poco de canela.

4. Paso

Para el chocolate mezclamos la maicena con un poco de la nata para que se derrita bien, sin tener grumos. Echamos el chocolate en trozos que derretimos junto con el resto de la nata en una olla pequeña. Echamos la mezcla de maicena y mezclando lo dejamos hacerse más denso. Luego lo sacamos de la llama y si queremos añadimos algún azúcar y mezclamos un poco. Y así están los churros preparados para comer.

Ingredientes
CHURROS
150 g
harina tamizada
30 g
mantequilla
12
piel de naranja
1 cdta
azúcar
170 ml
agua
2
huevo
un
poco sal
1 l
aceite de girasol
CHOCOLATE
1 cucharada
maicena
300 ml
Nata para montar
200 g
chocolate agridulce
azúcar de caña