PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

El mejor pan de molde casero

Una receta para el pan de molde casero muy bueno por ejemplo para los sándwiches.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 360 g harina versátil Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • 12 taza agua caliente Añadido a
  • 4 cucharada mantequilla derretida Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 114 cdta sal Añadido a
  • 2 cucharaditas levadura instantánea Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

160 min.
1. Paso

En un bol grande mezclamos todos los ingredientes y los amasamos hasta obtener una masa que casi no se pega a los lados. Transferimos la masa a una superficie untada un poco con la mantequilla, echamos un poco de aceite a nuestros manos y amasamos la masa unos 6-8 minutos.

2. Paso

Ponemos la masa en un bol untado un poquito con la mantequilla, lo cubrimos y dejamos la masa aumentar su volumen, 1-2 horas.

3. Paso

Transferimos la masa en una superficie con un poco de aceite echado. Formamos de la masa un leño de 20 cm.

4. Paso

Ponemos en leño en un molde para pan untamos con mantequilla de 21 x 11 cm. Cubrimos el molde con la hoja de plástico y lo dejamos reposar 60 minutos, hasta que está aproximadamente 2,5 cm por arriba del molde. Precalentamos el horno a los 175 grados celsius.

PUBLICIDAD
5. Paso

HOrneamos el pan unos 30-35 minutos hasta que esté un poco marrón -dorado.

6. Paso

Sacamos el pan del molde y lo dejamos enfriar antes de cortar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

El mejor pan de molde casero

Una receta para el pan de molde casero muy bueno por ejemplo para los sándwiches.

160
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande mezclamos todos los ingredientes y los amasamos hasta obtener una masa que casi no se pega a los lados. Transferimos la masa a una superficie untada un poco con la mantequilla, echamos un poco de aceite a nuestros manos y amasamos la masa unos 6-8 minutos.

2. Paso

Ponemos la masa en un bol untado un poquito con la mantequilla, lo cubrimos y dejamos la masa aumentar su volumen, 1-2 horas.

3. Paso

Transferimos la masa en una superficie con un poco de aceite echado. Formamos de la masa un leño de 20 cm.

4. Paso

Ponemos en leño en un molde para pan untamos con mantequilla de 21 x 11 cm. Cubrimos el molde con la hoja de plástico y lo dejamos reposar 60 minutos, hasta que está aproximadamente 2,5 cm por arriba del molde. Precalentamos el horno a los 175 grados celsius.

5. Paso

HOrneamos el pan unos 30-35 minutos hasta que esté un poco marrón -dorado.

6. Paso

Sacamos el pan del molde y lo dejamos enfriar antes de cortar.

Ingredientes
360 g
harina versátil
12 taza
leche
12 taza
agua caliente
4 cucharada
mantequilla derretida
2 cucharada
azúcar
114 cdta
sal
2 cucharaditas
levadura instantánea