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Fuente: Youtube

El mejor Pastrami sandwich de tu vida

El pastrami es una joya de la gastronomía que se ha ganado el corazón y el paladar de muchos en todo el mundo. Esta carne de vacuno curada con sal y una exquisita mezcla de especias, ahumada y cocida a fuego lento, resulta en un sabor intenso y delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes para el pastrami casero

  • 1 pechuga de res aproximadamente libras Añadido a
  • 1 taza de sal kosher Añadido a
  • 12 taza de azúcar morena Añadido a
  • 2 cdas de granos de pimienta negra Añadido a
  • 2 cdas de semillas de mostaza Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de eneldo Añadido a
  • 1 cucharada de ajo en polvo Añadido a
  • 1 cucharada de cebolla en polvo Añadido a
  • 2 cdas de sal de curado nitrato de sodio Añadido a

Ingredientes adicionales para el sandwich

  • 8 rebanadas de pan de centeno Añadido a
  • 4 cdas de mostaza Dijon Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 4 lonchas de queso suizo Añadido a
  • 1 taza de chucrut Añadido a
  • 4 cdas de mantequilla Añadido a
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Procedimiento

375 min.
1. Paso

Instrucciones para hacer el pastrami casero:

2. Paso

Enjuaga la pechuga de res y sécala con papel de cocina.

3. Paso

En un recipiente grande, mezcla la sal kosher, el azúcar morena, los granos de pimienta negra, las semillas de mostaza, las semillas de eneldo, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.

4. Paso

Agrega la sal de curado y mezcla bien.

5. Paso

Frota la mezcla de especias por toda la pechuga de res, asegurándote de cubrirla completamente.

6. Paso

Coloca la pechuga de res en una bolsa de plástico y ciérrala bien. Refrigera durante al menos 3 días y hasta una semana.

7. Paso

Después de que la pechuga de res se haya curado, retira la mayor cantidad posible de la mezcla de especias con un cepillo o un paño húmedo.

8. Paso

Precalienta el horno a 225 grados Fahrenheit (110 grados Celsius).

9. Paso

Coloca la pechuga de res en una bandeja para hornear y hornea durante aproximadamente 6 horas, hasta que alcance una temperatura interna de 160 grados Fahrenheit (71 grados Celsius).

10. Paso

Retira del horno y deja enfriar. Luego, rebana el pastrami en rodajas finas.

11. Paso

Instrucciones para hacer el pastrami sandwich:

12. Paso

Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit (175 grados Celsius).

13. Paso

En una sartén grande, calienta las rodajas de pastrami hasta que estén calientes y ligeramente doradas.

14. Paso

Mientras tanto, unta cada rebanada de pan con mostaza dijon y mayonesa al gusto.

15. Paso

Coloca una loncha de queso suizo en la mitad de las rebanadas de pan.

16. Paso

Agrega una porción de chucrut y pastrami caliente en cada una de las rebanadas con queso.

17. Paso

Cubre cada sándwich con la otra mitad de las rebanadas de pan.

18. Paso

Derrite 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega 2 sándwiches y cocínalos durante 2-3

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