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Fuente: Pexels

El mejor pollo al carbon a domicilio

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede de chiles Añadido a
  • 3 tazas de jugo de naranja Añadido a
  • 4212 g de pasta de achiote Añadido a
  • 2 cucharaditas de orégano Añadido a
  • 1 cdta de sazón adobo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
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Procedimiento

600 min.
1. Paso

Mezcla todos los ingredientes de la marinada hasta que se forme una masa suave.

2. Paso

Reserva 1 taza de la marinada para bañar el pollo y colócala en el refrigerador.

3. Paso

Marina las mitades de pollo con el resto de la marinada y colócalas en el refrigerador durante las siguientes 8 horas.

4. Paso

Calienta la parrilla a fuego medio-alto, alrededor de 400 C.

5. Paso

Cocina el pollo sobre calor indirecto, volteando y bañando el pollo cada 15 minutos aproximadamente. Después de unos 45 minutos, mueve el pollo al calor directo.

6. Paso

Continúa volteando y bañando el pollo cada 7 minutos hasta que esté cocido. El pollo estará listo cuando la temperatura interna alcance los 165 C en el pecho y los 180 C en el muslo. Dependiendo del tamaño del pollo, el tiempo de cocción suele ser de 75 minutos en total.

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