:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T0n9j-gV-7amCsvRm13S/0a9bfb3ea84cfb480e605a0cfc98fd.jpeg)
Fuente: unsplash
El mejor pollo al horno con verduras
Una receta ligera para una comida muy sabrosa y fácil que además no tarda mucho tiempo en hacer.
Ingredientes
- 2 pechuga de pollo grande sin piel
- 1 pimentón
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1⁄2 cebolla roja pequeña
- 1 calabacín (medio)
- 1 taza cabezas de brocoli
- 1⁄2 tomates pequeños en mitades
- 2 cdas aceite de oliva
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 2 cdta especia italiana
- 2 cdta especia Mrs. Dash Original Blend
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 245 grados celsia. A la bandeja de horno ponemos un poco de aceite.
Cortamos todos las verduras en unos trozos más grandes. En un plato separado cortamos el pollo en los cubos.
Ponemos el pollo y las verduras en la bandeja preparada. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra y la especia italiana. Agitamos bien para que todo se combine.
Horneamos 20-25 minutos o hasta que el pollo está bien hecho.
Servimos inmediatamente. Buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El mejor pollo al horno con verduras
Una receta ligera para una comida muy sabrosa y fácil que además no tarda mucho tiempo en hacer.
Precalentamos el horno a los 245 grados celsia. A la bandeja de horno ponemos un poco de aceite.
Cortamos todos las verduras en unos trozos más grandes. En un plato separado cortamos el pollo en los cubos.
Ponemos el pollo y las verduras en la bandeja preparada. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra y la especia italiana. Agitamos bien para que todo se combine.
Horneamos 20-25 minutos o hasta que el pollo está bien hecho.
Servimos inmediatamente. Buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?