PUBLICIDAD

Fuente: unsplash

El mejor pollo al horno con verduras

Una receta ligera para una comida muy sabrosa y fácil que además no tarda mucho tiempo en hacer.

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechuga de pollo grande sin piel Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento amarillo Añadido a
  • 12 cebolla roja pequeña Añadido a
  • 1 calabacín (medio) Añadido a
  • 1 taza cabezas de brocoli Añadido a
  • 12 tomates pequeños en mitades Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdta especia italiana Añadido a
  • 2 cdta especia Mrs. Dash Original Blend Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 245 grados celsia. A la bandeja de horno ponemos un poco de aceite.

2. Paso

Cortamos todos las verduras en unos trozos más grandes. En un plato separado cortamos el pollo en los cubos.

3. Paso

Ponemos el pollo y las verduras en la bandeja preparada. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra y la especia italiana. Agitamos bien para que todo se combine.

4. Paso

Horneamos 20-25 minutos o hasta que el pollo está bien hecho.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos inmediatamente. Buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

El mejor pollo al horno con verduras

Una receta ligera para una comida muy sabrosa y fácil que además no tarda mucho tiempo en hacer.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 245 grados celsia. A la bandeja de horno ponemos un poco de aceite.

2. Paso

Cortamos todos las verduras en unos trozos más grandes. En un plato separado cortamos el pollo en los cubos.

3. Paso

Ponemos el pollo y las verduras en la bandeja preparada. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra y la especia italiana. Agitamos bien para que todo se combine.

4. Paso

Horneamos 20-25 minutos o hasta que el pollo está bien hecho.

5. Paso

Servimos inmediatamente. Buen provecho.

Ingredientes
2
pechuga de pollo grande sin piel
1
pimentón
1
pimiento verde
1
pimiento amarillo
12
cebolla roja pequeña
1
calabacín (medio)
1 taza
cabezas de brocoli
12
tomates pequeños en mitades
2 cdas
aceite de oliva
12 cdta
sal
12 cdta
pimienta negra molida
2 cdta
especia italiana
2 cdta
especia Mrs. Dash Original Blend