PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/176BOCS4H3-b68sd1U8m/7f251c9059b0042054613c104dabfd.jpeg)
Fuente: Canva
El mejor puré de verduras
Con esta receta vamos a preparar la sopa adecuada para el páncreas debilitado, especialmente en convalecencia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 300 g de bolsa de verduras
- sal marina
- comino molido
- cobertura
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, limpiamos las verduras, las cortamos en trozos pequeños y vertimos agua dentro de la olla junto con las especias y un poco de sal. Todos los cocinamos hasta que estén blando, unos 20 minutos.
2. Paso
Después, las vigilamos y rellenamos con agua hirviendo para que no llegue a hervir del todo.
3. Paso
A continuación, enfriamos ligeramente las verduras cocidas y las mezclamos con el caldo caliente, hasta obtener la crema suave.
4. Paso
Por último, vertimos el puré en el plato y podemos empezar a servir.