PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El mejor puré de verduras

Con esta receta vamos a preparar la sopa adecuada para el páncreas debilitado, especialmente en convalecencia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 300 g de bolsa de verduras Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • comino molido Añadido a
  • cobertura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpiamos las verduras, las cortamos en trozos pequeños y vertimos agua dentro de la olla junto con las especias y un poco de sal. Todos los cocinamos hasta que estén blando, unos 20 minutos.

2. Paso

Después, las vigilamos y rellenamos con agua hirviendo para que no llegue a hervir del todo.

3. Paso

A continuación, enfriamos ligeramente las verduras cocidas y las mezclamos con el caldo caliente, hasta obtener la crema suave.

4. Paso

Por último, vertimos el puré en el plato y podemos empezar a servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

El mejor puré de verduras

Con esta receta vamos a preparar la sopa adecuada para el páncreas debilitado, especialmente en convalecencia.

30
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpiamos las verduras, las cortamos en trozos pequeños y vertimos agua dentro de la olla junto con las especias y un poco de sal. Todos los cocinamos hasta que estén blando, unos 20 minutos.

2. Paso

Después, las vigilamos y rellenamos con agua hirviendo para que no llegue a hervir del todo.

3. Paso

A continuación, enfriamos ligeramente las verduras cocidas y las mezclamos con el caldo caliente, hasta obtener la crema suave.

4. Paso

Por último, vertimos el puré en el plato y podemos empezar a servir.

Ingredientes
300 g
de bolsa de verduras
sal marina
comino molido
cobertura