El mejor rancho canario que habéis probado
Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.
Ingredientes
- 250 g carne de vaca
- 250 g carne de pollo
- 500 g garbanzos (sumergidos en agua durante la noche)
- 500 g patatas cortadas en cubos
- 100 g pasta (fideos cortos)
- 1 La cebolla
- 3 diente de ajo
- 1 tomate
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 2 l agua
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Lavamos varias veces los garbazos sumergidos y luego los ponemos en una olla con las carne y el agua y dejamor todo hervir. Lo cocinamos tapado aproximadamente una hora.
Mientras tanto preparamos el sofrito. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freimos la cebolla finamente cortada hasta estar blanda. Ponemos el ajo, tomate y pimentón y lo dejamos cocinar unos minutos.
Cuando la carne y los garbanzos estén bien hechos echamos el sofrito a la olla, junto con la sal, pimienta negra y hoja de laurel.
Ponemos las patatas cortadas y las dejamos cocinar, unos 10 minutos.
El último paso es echar la pasta y cocinar otros 5 minutos. Y ahora el rancho está preparado para comer.