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El mejor sofrito para paella de pollo al horno
Este delicioso sofrito es la base esencial para cualquier paella de pollo. Su intenso sabor proviene de la combinación de verduras y especias frescas, que se sofríe lentamente para producir un agradable toque agridulce.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates maduros
- 1⁄2 taza de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- pimentón dulce
- hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
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Procedimiento
Primero, pela los ajos con las cebollas. Despedaza los pimientos y quita sus semillas, y pela los tomates.
Pica finamente el ajo con la cebolla, los pimientos y los tomates.
Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén, luego, añade el ajo con la cebolla, y cocínalos hasta que estén translúcidos.
Agrega los pimientos y déjalos durante unos minutos hasta que estén tiernos.
Agrega los tomates, la sal, la pimienta y el pimentón dulce. Cocínalos hasta que los tomates estén bien incorporados y la mezcla tenga una consistencia de salsa.
Por último, agrega las hojas de laurel con el tomillo, revuélvelos bien y cocínalos durante unos minutos.
Este sofrito está listo para ser el corazón de tu paella de pollo al horno, solo debes agregar el arroz y el pollo, cocinar en el horno y listo!
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El mejor sofrito para paella de pollo al horno
Este delicioso sofrito es la base esencial para cualquier paella de pollo. Su intenso sabor proviene de la combinación de verduras y especias frescas, que se sofríe lentamente para producir un agradable toque agridulce.
Primero, pela los ajos con las cebollas. Despedaza los pimientos y quita sus semillas, y pela los tomates.
Pica finamente el ajo con la cebolla, los pimientos y los tomates.
Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén, luego, añade el ajo con la cebolla, y cocínalos hasta que estén translúcidos.
Agrega los pimientos y déjalos durante unos minutos hasta que estén tiernos.
Agrega los tomates, la sal, la pimienta y el pimentón dulce. Cocínalos hasta que los tomates estén bien incorporados y la mezcla tenga una consistencia de salsa.
Por último, agrega las hojas de laurel con el tomillo, revuélvelos bien y cocínalos durante unos minutos.
Este sofrito está listo para ser el corazón de tu paella de pollo al horno, solo debes agregar el arroz y el pollo, cocinar en el horno y listo!
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