:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FhCzRHzCh-wYVrZxoLHN/b67f2d58309e7863696a6f792c1dca.jpeg)
El roast beef clásico al horno de manera simple
La receta fácil y básica para el roast beef que intensifica su sabor y la experiancia genial de comerlo. Carne suavecita y jugosa que váis a amar.
Ingredientes
- 1400 g carne de vaca asado redondo inferior
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada pimienta negra molida
- 1 cucharada sal
- 1 cdta polvo de ajo
- 1 cdta polvo de cebolla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 160 grados celsius con la rejilla puesta a lo más bajo posible. Ponemos el roast beef en una sartén para asar.
Fuente: Youtube
En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes restantes. Con la mezcla untamos toda la carne.
Fuente: Youtube
Lo asamos en el horno 1 hora. Empezamos a probar su temperatura interna (más cerca del centro posible) y lo hacemos hasta los 57 grados celsius.
Fuente: Youtube
Sacamos la carne del horno y los dejamos reposar 10 minutos antes de cortar y comer. Os deseo buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El roast beef clásico al horno de manera simple
La receta fácil y básica para el roast beef que intensifica su sabor y la experiancia genial de comerlo. Carne suavecita y jugosa que váis a amar.
Precalentamos el horno a los 160 grados celsius con la rejilla puesta a lo más bajo posible. Ponemos el roast beef en una sartén para asar.
En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes restantes. Con la mezcla untamos toda la carne.
Lo asamos en el horno 1 hora. Empezamos a probar su temperatura interna (más cerca del centro posible) y lo hacemos hasta los 57 grados celsius.
Sacamos la carne del horno y los dejamos reposar 10 minutos antes de cortar y comer. Os deseo buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?