PUBLICIDAD
El roast beef clásico al horno de manera simple

El roast beef clásico al horno de manera simple

La receta fácil y básica para el roast beef que intensifica su sabor y la experiancia genial de comerlo. Carne suavecita y jugosa que váis a amar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1400 g carne de vaca asado redondo inferior Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 160 grados celsius con la rejilla puesta a lo más bajo posible. Ponemos el roast beef en una sartén para asar.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes restantes. Con la mezcla untamos toda la carne.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo asamos en el horno 1 hora. Empezamos a probar su temperatura interna (más cerca del centro posible) y lo hacemos hasta los 57 grados celsius.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Sacamos la carne del horno y los dejamos reposar 10 minutos antes de cortar y comer. Os deseo buen provecho.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

El roast beef clásico al horno de manera simple

La receta fácil y básica para el roast beef que intensifica su sabor y la experiancia genial de comerlo. Carne suavecita y jugosa que váis a amar.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 160 grados celsius con la rejilla puesta a lo más bajo posible. Ponemos el roast beef en una sartén para asar.

2. Paso

En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes restantes. Con la mezcla untamos toda la carne.

3. Paso

Lo asamos en el horno 1 hora. Empezamos a probar su temperatura interna (más cerca del centro posible) y lo hacemos hasta los 57 grados celsius.

4. Paso

Sacamos la carne del horno y los dejamos reposar 10 minutos antes de cortar y comer. Os deseo buen provecho.

Ingredientes
1400 g
carne de vaca asado redondo inferior
2 cucharada
aceite de oliva
1 cucharada
pimienta negra molida
1 cucharada
sal
1 cdta
polvo de ajo
1 cdta
polvo de cebolla