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El roast beef clásico al horno de manera simple
La receta fácil y básica para el roast beef que intensifica su sabor y la experiancia genial de comerlo. Carne suavecita y jugosa que váis a amar.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 1400 g carne de vaca asado redondo inferior
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada pimienta negra molida
- 1 cucharada sal
- 1 cdta polvo de ajo
- 1 cdta polvo de cebolla
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precalentamos el horno a los 160 grados celsius con la rejilla puesta a lo más bajo posible. Ponemos el roast beef en una sartén para asar.
Fuente: Youtube
2. Paso
En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes restantes. Con la mezcla untamos toda la carne.
Fuente: Youtube
3. Paso
Lo asamos en el horno 1 hora. Empezamos a probar su temperatura interna (más cerca del centro posible) y lo hacemos hasta los 57 grados celsius.
Fuente: Youtube
4. Paso
Sacamos la carne del horno y los dejamos reposar 10 minutos antes de cortar y comer. Os deseo buen provecho.