PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oFGmlkikF8WjWJGqD7oD/65b112aff2b78b7ea525038ede1cfa.png)
El típico bíter de higos, preparado a domicilio
El Bíter de Higos es un postre delicioso y refrescante que contiene unos suaves higos cocidos en almíbar con jengibre y limón, acompañado de un toque de bíter que le da sabor cítrico.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 800 g de higos frescos
- 300 g de azucar
- 1 limón
- 2 cdas de bíter
- 1 cdta de jengibre fresco rallado
- 500 ml de agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero, lava bien los higos y córtalos por la mitad. Ponlos en una olla a fuego medio junto con el azúcar, el agua, el jugo, la ralladura de limón y el jengibre.
2. Paso
Deja que la mezcla hierva suavemente durante unos 30 minutos, hasta que el almíbar se encuentre bien formado y los higos estén suaves.
3. Paso
Agregar el bíter y cocínalo por unos 10 minutos más.
4. Paso
Retíralo del fuego y deja enfriar.