PUBLICIDAD

El típico bíter de higos, preparado a domicilio

El Bíter de Higos es un postre delicioso y refrescante que contiene unos suaves higos cocidos en almíbar con jengibre y limón, acompañado de un toque de bíter que le da sabor cítrico.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
6
  • 800 g de higos frescos Añadido a
  • 300 g de azucar Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cdas de bíter Añadido a
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado Añadido a
  • 500 ml de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava bien los higos y córtalos por la mitad. Ponlos en una olla a fuego medio junto con el azúcar, el agua, el jugo, la ralladura de limón y el jengibre.

2. Paso

Deja que la mezcla hierva suavemente durante unos 30 minutos, hasta que el almíbar se encuentre bien formado y los higos estén suaves.

3. Paso

Agregar el bíter y cocínalo por unos 10 minutos más.

4. Paso

Retíralo del fuego y deja enfriar.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

El típico bíter de higos, preparado a domicilio

El Bíter de Higos es un postre delicioso y refrescante que contiene unos suaves higos cocidos en almíbar con jengibre y limón, acompañado de un toque de bíter que le da sabor cítrico.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava bien los higos y córtalos por la mitad. Ponlos en una olla a fuego medio junto con el azúcar, el agua, el jugo, la ralladura de limón y el jengibre.

2. Paso

Deja que la mezcla hierva suavemente durante unos 30 minutos, hasta que el almíbar se encuentre bien formado y los higos estén suaves.

3. Paso

Agregar el bíter y cocínalo por unos 10 minutos más.

4. Paso

Retíralo del fuego y deja enfriar.

Ingredientes
800 g
de higos frescos
300 g
de azucar
1
limón
2 cdas
de bíter
1 cdta
de jengibre fresco rallado
500 ml
de agua