:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HxjlqUS_8jPZyVCjFwAk/453baa2ba333ae90376c49a29a735c.png)
El típico takakaki de solomillo de ternera al estilo ibérico
El takakaki de solomillo de ternera al estilo ibérico es una mezcla perfecta de la cocina japonesa y española que se prepara principalmente con solomillo de ternera, sazonado con ingredientes tradicionales ibéricos y luego se asa al estilo Takakaki para un sabor único y delicioso.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 150 ml de vino tinto
- 2 cdas de salsa de soja
- pimienta chili
- 2 solomillos
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 175°C.
Limpia los solomillos de grasa y córtalas en trozos de 2 cm de grosor.
Con un cuchillo afilado, haz pequeñas incisiones en cada pedazo de solomillo e inserta los dientes de ajo cortados en rodajas delgadas con las hojas de laurel.
Coloca los pedazos de solomillo en un recipiente, sazónalos con sal, pimienta negra y aceite de oliva, y frótalos bien los condimentos en la carne.
Precalienta una sartén grande a fuego medio-alto y añade los solomillos, cocinándolos hasta que estén dorados por todos lados, por unos 2 minutos por cada lado.
Transfiere los solomillos a una fuente y déjalos hornear durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, añade el vino tinto a la sartén que utilizaste para dorar los solomillos y déjela hervir a fuego lento hasta que su volumen se reduzca a la mitad.
Agrega la margarina con la salsa de soja a la sartén y síhuela revolviendo hasta que la margarina se derrita y la salsa espese.
Una vez listo, retira los solomillos del horno y córtal en rebanadas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El típico takakaki de solomillo de ternera al estilo ibérico
El takakaki de solomillo de ternera al estilo ibérico es una mezcla perfecta de la cocina japonesa y española que se prepara principalmente con solomillo de ternera, sazonado con ingredientes tradicionales ibéricos y luego se asa al estilo Takakaki para un sabor único y delicioso.
Primero, precaliente el horno a 175°C.
Limpia los solomillos de grasa y córtalas en trozos de 2 cm de grosor.
Con un cuchillo afilado, haz pequeñas incisiones en cada pedazo de solomillo e inserta los dientes de ajo cortados en rodajas delgadas con las hojas de laurel.
Coloca los pedazos de solomillo en un recipiente, sazónalos con sal, pimienta negra y aceite de oliva, y frótalos bien los condimentos en la carne.
Precalienta una sartén grande a fuego medio-alto y añade los solomillos, cocinándolos hasta que estén dorados por todos lados, por unos 2 minutos por cada lado.
Transfiere los solomillos a una fuente y déjalos hornear durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, añade el vino tinto a la sartén que utilizaste para dorar los solomillos y déjela hervir a fuego lento hasta que su volumen se reduzca a la mitad.
Agrega la margarina con la salsa de soja a la sartén y síhuela revolviendo hasta que la margarina se derrita y la salsa espese.
Una vez listo, retira los solomillos del horno y córtal en rebanadas.
¿Cómo has hecho esta receta?