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El zarangollo original de Murcía sin patata

Zarangollo murciano es un plato típico de Murcia que se elabora a partir de calabacín y cebolla. Es una receta muy sencilla pero deliciosa, perfecta para disfrutar en cualquier época del año.

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Cómo saber si un huevo está malo o fresco

La receta se encuentra en este artículo

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

Ingredientes

número de porciones
5
  • 4 calabacines Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava y pela los calabacines y las cebollas. Córtalos en rodajas finas.

2. Paso

En una sartén grande a fuego medio, calienta aceite de oliva y añade la cebolla. Sofír durante unos minutos hasta que esté dorada y luego retírala de la sartén.

3. Paso

Añade las rodajas de calabacín a la misma sartén y saltealas durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.

4. Paso

Bate los huevos en un bol y añade la cebolla al sofrito de calabacín.

5. Paso

Añade los huevos batidos al sofrito de calabacín y cebolla y remueve mezclando todo bien. Cocina durante unos minutos hasta que los huevos estén cuajados.

6. Paso

Sirve caliente con un poco de sal.

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