PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/g6-KD3bMHsxchJKlc9wM/4859562ea2919920697584a014b2d8.jpeg)
Fuente: Pixabay: act014
Empanada de Bonito
Un pastel fácil y amado realizado con bonito, una variedad popular de atún blanco. Una empanada de bonito es un plato rico y delicioso que a todo el mundo le encantaría.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Masa
- 500 g harina
- 200 ml aceite de oliva
- 200 ml agua
- 10 g sal
Relleno
- 500 g Bonito en lata
- 2 uds cebollas
- 1 uds pimiento rojo
- 1 uds pimiento verde
- 400 g Tomate frito
- 2 g sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Preparar la masa
2. Paso
Hacer el relleno
3. Paso
Montar la empanada
4. Paso
Hornear hasta que esté dorado