PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: act014

Empanada de Bonito

Un pastel fácil y amado realizado con bonito, una variedad popular de atún blanco. Una empanada de bonito es un plato rico y delicioso que a todo el mundo le encantaría.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 200 ml aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml agua Añadido a
  • 10 g sal Añadido a

Relleno

  • 500 g Bonito en lata Añadido a
  • 2 uds cebollas Añadido a
  • 1 uds pimiento rojo Añadido a
  • 1 uds pimiento verde Añadido a
  • 400 g Tomate frito Añadido a
  • 2 g sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Preparar la masa

2. Paso

Hacer el relleno

3. Paso

Montar la empanada

4. Paso

Hornear hasta que esté dorado

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas