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Empanadas argentinas veganas al horno
Receta de las empanadas con el relleno vegano y la masa suavecita. Un postre argentino que hay que probar.
Ingredientes
MASA
- 500 g harina
- 200 g agua
- 90 g aceite de oliva
- 1 cdta sal
- pimienta negra molida
- pimentón ahumado
RELLENO
- 500 g zanahoria
- 1⁄2 jugo de limon
- 2 pimiento
- 2 La cebolla
- 1⁄2 tofu
- cdas unas pocas de aceite de oliva
- 2 cebolleta fresca
- 2 cdta pasta de tomate
- cebolla negra
- semillas nigella
- 1 cdta pimentón ahumado
- 2 cucharada levadura nutritiva
- 1 cdta zumaque
- cebollino cortado
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos harina con sal, pimienta negra y pimentón. Agregamos aceite de oliva, lo mezclamos y echamos agua. Lo mezclamos y luego amasamos, hasta obtener una masa firme y elástica.
Fuente: Youtube
Ponemos la masa en un bol, lo cubrimos con la hoja de plástico y dejamos reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Fuente: Youtube
Precalentamos una olla con unas cuantas cucharada de aceite de oliva. Echamos la cebolla con sal y pimienta negra.
Fuente: Youtube
Añadimos pimientos cortados en cubos y zanahorias ralladas.
Fuente: Youtube
Agregamos especias: cebolla negra, semillas nigella, pimentón y lo mezclamos.
Lo dejamos cocinar y luego agregamos tofu en cubos. Después echamos pasta de tomate y jugo de limón. Lo mezclamos bien todo.
Fuente: Youtube
Al final echamos zumaque, cebollino cortado y levadura nutritional.
Fuente: Youtube
Lo mezclamos, sacamos de la llama y dejamos enfriar.
De la masa hacemos bolas de 40 gramos. Las extendemos hasta unos círculos y cada uno luego ponemos en trozo de papel para hornear. Los dejamos reposar un poco.
Fuente: Youtube
En el centro de cada círculo ponemos unas cucharada del relleno y cerramos los círulos bien, apretándo los bordes juntos con los dedos.
Fuente: Youtube
Mezclamos un poco de la leche vegetal con un poco de aceite de oliva y un poco de cúrcuma. Untamos las empanadas con la mezca y las horneamos 30-40 minutos a los 175 grados celsius.
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Receta de las empanadas con el relleno vegano y la masa suavecita. Un postre argentino que hay que probar.
Mezclamos harina con sal, pimienta negra y pimentón. Agregamos aceite de oliva, lo mezclamos y echamos agua. Lo mezclamos y luego amasamos, hasta obtener una masa firme y elástica.
Ponemos la masa en un bol, lo cubrimos con la hoja de plástico y dejamos reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Precalentamos una olla con unas cuantas cucharada de aceite de oliva. Echamos la cebolla con sal y pimienta negra.
Añadimos pimientos cortados en cubos y zanahorias ralladas.
Agregamos especias: cebolla negra, semillas nigella, pimentón y lo mezclamos.
Lo dejamos cocinar y luego agregamos tofu en cubos. Después echamos pasta de tomate y jugo de limón. Lo mezclamos bien todo.
Al final echamos zumaque, cebollino cortado y levadura nutritional.
Lo mezclamos, sacamos de la llama y dejamos enfriar.
De la masa hacemos bolas de 40 gramos. Las extendemos hasta unos círculos y cada uno luego ponemos en trozo de papel para hornear. Los dejamos reposar un poco.
En el centro de cada círculo ponemos unas cucharada del relleno y cerramos los círulos bien, apretándo los bordes juntos con los dedos.
Mezclamos un poco de la leche vegetal con un poco de aceite de oliva y un poco de cúrcuma. Untamos las empanadas con la mezca y las horneamos 30-40 minutos a los 175 grados celsius.
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