PUBLICIDAD

Empanadillas de atún al horno

Las empanadillas de atún al horno son una opción saludable y deliciosa para disfrutar en cualquier momento del día. Se pueden servir como aperitivo, botana o plato principal acompañado de una ensalada fresca. Esta receta es fácil de preparar y requiere ingredientes simples que se pueden encontrar en cualquier supermercado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Paquete docena masa para empanadillas Añadido a
  • 2 latas atún en agua Añadido a
  • 12 La cebolla picada Añadido a
  • 12 taza tomate triturado Añadido a
  • 12 taza pimiento verde picado Añadido a
  • 1 diente ajo picado Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta comino en polvo Añadido a
  • 1 huevo batido para dorar las empanadillas Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

2. Paso

En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla, el pimiento y el ajo. Cocinar hasta que estén tiernos.

3. Paso

Agregar el atún, el tomate, el comino, la sal y la pimienta. Cocinar durante 5 minutos.

4. Paso

Estirar la masa empanadillas y colocar una cucharada de la mezcla de atún en cada una.

5. Paso

Doblar la masa y sellar los bordes con un tenedor.

6. Paso

Batir el huevo y pintar las empanadillas con él.

7. Paso

Colocar las empanadillas en una bandeja para horno y hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo