:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/96Ff_blmf8TMkEn1wxE8/e14a2393dc965914e34674374e9952.jpeg)
Fuente: Freepik
Enrollados de pollo ricos
Una de las recetas más simples de cómo preparar las pechugas de pollo pero, al mismo tiempo, de manera especial.
Ingredientes
- pechuga de pollo
- queso
- 1 huevo
- pepino esterilizado
- crema agria
- pastilla de caldo
- Pimienta negro
- verdura
- condimento de barbacoa
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Priemero, cortamos la pechugas de pollo y las ablandamos.
Después, untamos la mostaza por encima y ablandamos la carne un poquito.
Siguiente, de nuevo colocamos el jamón, el queso, el pepinillo cortado, un huevo y crema agria por encima.
Las enrollamos y ponemos a freír en la sartén hasta que la carne esté tierna.
Otra vez, las espolvoreamos con verduras preparadas y especias para barbacoa.
Por último, vertimos dentro el caldo con el vino blanco y dejamos guisar las pechugas - si la salsa será aguada, podemos utilizar un poquito de solamyl.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Enrollados de pollo ricos
Una de las recetas más simples de cómo preparar las pechugas de pollo pero, al mismo tiempo, de manera especial.
Priemero, cortamos la pechugas de pollo y las ablandamos.
Después, untamos la mostaza por encima y ablandamos la carne un poquito.
Siguiente, de nuevo colocamos el jamón, el queso, el pepinillo cortado, un huevo y crema agria por encima.
Las enrollamos y ponemos a freír en la sartén hasta que la carne esté tierna.
Otra vez, las espolvoreamos con verduras preparadas y especias para barbacoa.
Por último, vertimos dentro el caldo con el vino blanco y dejamos guisar las pechugas - si la salsa será aguada, podemos utilizar un poquito de solamyl.
¿Cómo has hecho esta receta?