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Fuente: canva
Ensalada china saludable que no os deja hambrientos
Receta para la ensalada china fácil en pocos pasos con una salsa o aliño sabrosos. Una combinación asiática que acariciará tus papilas gustativas.
Ingredientes
PARA LA ENSALADA
- 2 pechuga de pollo son piel y huesos
- 2 cucharada salsa de soja
- 1 cdta aceite de sésamo
- 1⁄4 cdta pimienta blanca
- 4 taza lechuga romana cortada
- 1 taza col rojo rallado
- 1⁄3 taza zanahoria rallada
- 1⁄4 taza edamame cascado
- 1 cebolla verde finamente cortada
- 1⁄4 taza fideos chow mein
- 1⁄4 taza lonchas de almendras
PARA LA SALSA
- 2 taza vinagre de vino de arroz (más dos cucharadas)
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada aceite de sésamo
- 1 cucharada azúcar
- 1 cdta jengibre fresco rallado
- 1 cdta salsa de soja
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia.
Para hacer la salsa mezclamos juntos el vinagre, el ajo, el aceite de sésamo, el azúcar, el jengibre y la salsa de soja en un bol pequeño. Dejamos el bol al lado.
En un bol grande combinamos pollo, salsa de soja, aceite de sésamo y pimienta blanca. Marinamos por lo menos 30 minutos mezclando a veces.
Ponemos el pollo con el adobo a la bandeja de horno. Lo horneamos hasta estar el pollo bien hecho, unos 13-15 minutos. Lo dejamos enfriar y luego lo cortamos en trozos pequeños.
Para finalizar la ensalada primero ponemos en un bol grande la lechuga. Arrriba vendrá col, zanahoria, edamame, cebolla verde y pollo. Echamos aceite de sésamo arriba de la ensalada y lo combinamos bien todo.
Servimos inmediatamenete con fideos chow mein y almendras si queremos.
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Ensalada china saludable que no os deja hambrientos
Receta para la ensalada china fácil en pocos pasos con una salsa o aliño sabrosos. Una combinación asiática que acariciará tus papilas gustativas.
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia.
Para hacer la salsa mezclamos juntos el vinagre, el ajo, el aceite de sésamo, el azúcar, el jengibre y la salsa de soja en un bol pequeño. Dejamos el bol al lado.
En un bol grande combinamos pollo, salsa de soja, aceite de sésamo y pimienta blanca. Marinamos por lo menos 30 minutos mezclando a veces.
Ponemos el pollo con el adobo a la bandeja de horno. Lo horneamos hasta estar el pollo bien hecho, unos 13-15 minutos. Lo dejamos enfriar y luego lo cortamos en trozos pequeños.
Para finalizar la ensalada primero ponemos en un bol grande la lechuga. Arrriba vendrá col, zanahoria, edamame, cebolla verde y pollo. Echamos aceite de sésamo arriba de la ensalada y lo combinamos bien todo.
Servimos inmediatamenete con fideos chow mein y almendras si queremos.
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