PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SAcBYUc8GNFhFrLTIHx9/eeda6c69ae651118139b2f729c3f18.jpeg)
Ensalada con melocotones a la parrilla
Almuerzo de verano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
Herramientas
- rúcula
- 2 piezas melocotones
- Bebé mozarella
- Láminas de almendras
Vestirse
- un poco jugo de limon
- aceite de oliva
- Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Lavamos los melocotones, los deshuesamos y los cortamos en cuartos. Luego los colocamos en la parrilla (o sartén seca) y los 'asamos' un poco por ambos lados.
2. Paso
En la rúcula lavada colocamos los melocotones, la mozzarella baby, espolvoreamos con lascas de almendras y agregamos el aderezo. 😋
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SAcBYUc8GNFhFrLTIHx9/3d70b5f04f0b841c98d929a59ec4e7.jpeg)