PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9iSSerm1HyJ1oNGIsj-p/a9b1927c221304eb0fa54c15948ebb.jpeg)
Ensalada con peras a la parrilla y queso de cabra
Ensalada de verano ideal
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- Mezcla de ensaladas verdes
- 1⁄2 pera
- Semillas de girasol
- queso de cabra
- Frambuesas liofilizadas
Vestirse
- 2 cucharada aceite de oliva
- zumo de limón
- Sal del Himalaya
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Cortamos la pera en lunas y la asamos a la parrilla por ambos lados. Cortamos el queso de cabra en trozos y también lo ponemos a la parrilla.
2. Paso
Ponemos en la ensalada, espolvoreamos con semillas de girasol y frambuesas y al final vertimos el aderezo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Ensalada con peras a la parrilla y queso de cabra
Ensalada de verano ideal
15
Minutos2
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Cortamos la pera en lunas y la asamos a la parrilla por ambos lados. Cortamos el queso de cabra en trozos y también lo ponemos a la parrilla.
2. Paso
Ponemos en la ensalada, espolvoreamos con semillas de girasol y frambuesas y al final vertimos el aderezo.
Ingredientes
Mezcla de ensaladas verdes
1⁄2
pera
Semillas de girasol
queso de cabra
Frambuesas liofilizadas
Vestirse
2 cucharada
aceite de oliva
zumo de limón
Sal del Himalaya
¿Cómo has hecho esta receta?