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Ensalada con wakame junto con el salmón y pepino
Ingredientes
- 100 g de wakame deshidratada
- 400 g de salmón fresco
- 2 Pepinos grandes
- 2 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- semillas de sésamo
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Procedimiento
Lo primero que debes hacer es hidratar wakame en agua fría y dejarlo así durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, corta el salmón en láminas finas. Personalmente, prefiero hacerlo cuando todavía está un poco congelado, resulta más fácil de manejar.
A continuación, corta los pepinos en rodajas finas.
Cuando wakame esté listo, escúrrelo bien y córtalo en trozos más pequeños.
Mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo con el vinagre de arroz en un bol grande.
Agrega el wakame, el salmón con el pepino a la salsa y mézclalos todos bien.
Luego puedes empezar a servir la ensalada espolvoreada con semillas de sésamo. esp
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Ensalada con wakame junto con el salmón y pepino
Lo primero que debes hacer es hidratar wakame en agua fría y dejarlo así durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, corta el salmón en láminas finas. Personalmente, prefiero hacerlo cuando todavía está un poco congelado, resulta más fácil de manejar.
A continuación, corta los pepinos en rodajas finas.
Cuando wakame esté listo, escúrrelo bien y córtalo en trozos más pequeños.
Mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo con el vinagre de arroz en un bol grande.
Agrega el wakame, el salmón con el pepino a la salsa y mézclalos todos bien.
Luego puedes empezar a servir la ensalada espolvoreada con semillas de sésamo. esp
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