Ensalada de César con Salsa Worcestershire
Esta acertada combinación de texturas y sabores hace que la Ensalada de César con salsa Worcestershire sea un plato muy especial. Rápida, fácil y llena de sabor.
Ingredientes
Ensalada
- 2 cabezas de lechuga romana
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 6 rodajas de pan tostado
- 130 g de queso parmesano rallado
Dressing
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
- 2 cucharaditas de jugo de limon
- 120 ml de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
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Procedimiento
Primero, lávate las manos y asegúrate de que todas las superficies estén limpias.
Lava y seca la lechuga. Deshuéscala y córtala en trozos grandes.
Para hacer la vinagreta, mezcla el ajo picado, la yema de huevo, la salsa Worcestershire, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra. Síguelos batiendo hasta que se mezclen bien.
Corta el pan en dados y colócalo en una bandja de horno. Tuesta a 180 C durante 10 minutos, hasta que estén dorados.
Mezcla la lechuga con la vinagreta de la Salsa Worcestershire. Asegúrate de que todas las hojas estén bien cubiertas.
Añade el queso a la ensalada y mezcla bien.
Coloca los croutons de pan por encima de la ensalada justo antes de servir para mantenerlos crujientes.
¡Sírvela fresca y disfruta de tu Ensalada de César con Salsa Worcestershire!